Суды с MoneyVeo ? интересно ? послушать.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K
Vlezvdolgi, ты послушай их!!как я отвечал , то автора этого видео можно рассмотреть с нескольких сторон, как на этом форуме часто попадаются люди , которые говорят что платить долги нужно и тд.
Моё субъективное мнение , что автор данного видео тоже ,,провокатор,,

Vlezvdolgi, да фиг знает... По ходу типо этого... Я так понимаю они же тоже не подают на всех и вся..

а что с манивео они что подают в суд я не понял ?мне надо заграницу что мне недадут выехать

Кто не даст выехать? Енот и два жирных ********-Тарас- 3.14дарас и Савва- его красавца....
Не дать выехать может только решение суда ,что вы не хотите идти на контакт с Исполнительной...а будет это после суда между Вами и **@чими енотами,и то,не раньше чем через месяц

Разве суд не должен проходить по месту регистрации ответчика?

Суд должен происходить только по месту регистрации. Следите на сайте "Судова Влада" о открытых делах. Если есть - оспаривайте. Все получится. Задайтесь целью, есть много инфы в нете.

Это еще раз говорит о том, что нужно спокойно ждать телодвижений чмошников. Пусть начнут доказывать свою правоту.
И нечего соваться в суд, опираясь на бред, озвученный автором видео.
Есть же и разумные примеры побед над теми же енотами.
А над другими чуть ли не повально.

Маники подают у себя. Если человек не оспорить, то суд там и проходит.
Это еще раз говорит о том, что нужно спокойно ждать телодвижений чмошников. Пусть начнут доказывать свою правоту.
И нечего соваться в суд, опираясь на бред, озвученный автором видео.
Есть же и разумные примеры побед над теми же енотами.
А над другими чуть ли не повально.
Примеры, когда человек первым подал?

По совету конкретного юриста или Вприницпе? Объясните плз
Впринципе .
Когда у вас есть деньги. забыли про мфо, живёте спокойно и вдостатке.
Тогда можно нанять дорогого профильного юриста и нападать первым.

На сколько знаю не обязательно. Но можно обратиться в суд и перенести заседание по месту регистрации. Я так делала чтоб бывшего мужа бесить ??‍♀️ переносила то в один город то другой (меняла прописку)
Так что думаю в таком случае так же можно

Назад
Угорі