Судовой иск от ФК «Ейс»

lilikoko

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
5065
lilikoko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. В 2020 году я брала кредит в Moneyveo (ФК «Ейс») и не погасила его. Прошло уже несколько лет, и только сейчас на меня подали иск в суд. При этом в исковом заявлении нет ни договора, ни доказательств, ни даже расчета суммы задолженности.

Сейчас я нахожусь за границей, поэтому не получала и не подписывала никаких судебных документов. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае.

У меня также нет возможности войти в личный кабинет, так как прошло много времени: все мои номера телефонов и другие контактные данные уже давно изменились.

Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае.
Звертайтесь до адвокатів на форумі,вони подивляться документи і скажуть що з цим можна зробити

Здравствуйте. В 2020 году я брала кредит в Moneyveo (ФК «Ейс») и не погасила его. Прошло уже несколько лет, и только сейчас на меня подали иск в суд. При этом в исковом заявлении нет ни договора, ни доказательств, ни даже расчета суммы задолженности.

Сейчас я нахожусь за границей, поэтому не получала и не подписывала никаких судебных документов. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае.

У меня также нет возможности войти в личный кабинет, так как прошло много времени: все мои номера телефонов и другие контактные данные уже давно изменились.
Добрий день. Звертайтесь за контактами, вказаними внизу. Консультація у справі безкоштовна.

якщотам немає договору , розрахунків, то це ізі справа Але краще пеконатись, бо може ви їх просто не знайшли

Дивіться реєстраційні картки. Якщо немає, то потрібно писати заяву на ознайомлення з матеріалами справи

Назад
Угорі