Судовой сбор Кредит Капитал

• Автор теми Автор теми Second777888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Дякую. Але в повідомленні бачу, що вони просять заяву підписану ЕПЦ... Буду очікувати поки мені відпишуть
Ну так ЕЦП большая проблема для Вас?! Это как раз самое лёгкое из всего. Получаете ЕЦП в том же примате, пишете заяву, подписываете её в Дие и отправляете её со всеми остальными доками.

Дякую. Але в повідомленні бачу, що вони просять заяву підписану ЕПЦ... Буду очікувати поки мені відпишуть
Да просять підписати а потім на мороз падають я їм звонив навіть а їм поxep говорять звертайтесь до юристів так що я думаю краще зразу подавати документи в ДВС краще почекати трохи зато 100% гроші пришлють
Ну так ЕЦП большая проблема для Вас?! Это как раз самое лёгкое из всего. Получаете ЕЦП в том же примате, пишете заяву, подписываете её в Дие и отправляете её со всеми остальными доками.
Я так им тоже отправлял они написали они не могут открыть файл ну короче они морозятся вот и всё (((

Я так им тоже отправлял они написали они не могут открыть файл ну короче они морозятся вот и всё (((
Ну посмотрим, как у меня будет. В любом случае у меня особо других вариантов нету, т.к. я проживаю не в Украине и адвокат мой тоже не в Украине сейчас.

Подскажите пожалуйста кто имел с ними дело подавал документы в суд на снос ИНН суд удовлетворил мой позов я хочу узнать могут они в добровольном порядке вернуть судовой сбор или нет? Или лучше подавать документы в исполнительную служб
Повернули вони Вам кошти самостійно? Чи звертались до виконавця?

Назад
Угорі