Судовой сбор Кредит Капитал

• Автор теми Автор теми Second777888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Second777888

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
29
Бали
5090
Second777888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кто имел с ними дело подавал документы в суд на снос ИНН суд удовлетворил мой позов я хочу узнать могут они в добровольном порядке вернуть судовой сбор или нет? Или лучше подавать документы в исполнительную службу?

Подскажите пожалуйста кто имел с ними дело подавал документы в суд на снос ИНН суд удовлетворил мой позов я хочу узнать могут они в добровольном порядке вернуть судовой сбор или нет? Или лучше подавать документы в исполнительную службу?
Я подавала документи частному исполнителю. Деньги пришли через 5 дней.

Скажите пожалуйста у кого есть образец чтобы написать чтобы вернули судебный сбор мне пишут чтобы я им отправил заявление на возврат судебного сбора)))

Я написал на почту вернули через пару недель сами

Скажите пожалуйста у кого есть образец чтобы написать чтобы вернули судебный сбор мне пишут чтобы я им отправил заявление на возврат судебного сбора)))
В интернете есть образцы,поставьте свои данные и отошлите

Мне до войны вернули сами, но тянули больше месяца это точно. Как только отправили доки в исполнительную в тот же день от них пришли ?

Мне пока молчат, в через какое время написали после решения суда?

Мне пока молчат, в через какое время написали после решения суда?
А вы им на электронную почту писали,что вы выиграли суд и хотите чтоб они вернули вам суд сбор.?Они же первые писать не будут

А вы им на электронную почту писали,что вы выиграли суд и хотите чтоб они вернули вам суд сбор.?Они же первые писать не будут
Ну вообще им решение суда приходит одновременно со мной. Всем участникам процесса. Другое дело, что даётся 30 дней на то, чтобы оно вступило в силу.

Ну вообще им решение суда приходит одновременно со мной. Всем участникам процесса. Другое дело, что даётся 30 дней на то, чтобы оно вступило в силу.
Ну и что,что им пришло.И вы уверены,что оно им пришло?Или они его получили?Я тоже не всю корреспонденцию получаю на почте ,прошу отметить ,что не было дома,и все .Так что в ваших интересах написать им .А там дело ваше

Добрий день. А можете розповісти як писали приватному виконавцю? Якому саме? Бо також чекаю на повернення по рішенню суда, на пошту КК мені не відповідають

Добрий день. А можете розповісти як писали приватному виконавцю? Якому саме? Бо також чекаю на повернення по рішенню суда, на пошту КК мені не відповідають
Частному писать бесполезно ибо у них нет доступа к реестрам. Только в ДВС.
Странно, но мне КК ответили на почту, ну и между строк согласились вернуть средства после вступления решения суда в силу.

Вкладення

• Screenshot_20220603-183007.webp
    Screenshot_20220603-183007.webp
    49.9 Кб · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Частному писать бесполезно ибо у них нет доступа к реестрам. Только в ДВС.
Странно, но мне КК ответили на почту, ну и между строк согласились вернуть средства после вступления решения суда в силу.
А через який час відповіли? Рішення суду вступає в силу через 30 днів, якщо я правильно розумію. Після мого суду цей час вже минув. Дякую за відповідь

А через який час відповіли? Рішення суду вступає в силу через 30 днів, якщо я правильно розумію. Після мого суду цей час вже минув. Дякую за відповідь
Да, через 30 дней если не подали апелляцию. Ответили через 2 дня.
И лучше договаривайтесь с КК, чтобы добровольно выплатили. А то Вам крайне тяжело будет получить исполнительный лист, если Вы физически находитесь в другом городе. Ну а как работает наша ДВС всем и так известно... ? ?

Останнє редагування:
Да, через 30 дней если не подали апелляцию. Ответили через 2 дня.

И лучше договаривайтесь с КК, чтобы добровольно выплатили. А то Вам крайне тяжело будет получить исполнительный лист, если Вы физически находитесь в другом городе. Ну а как работает наша ДВС всем и так известно... ? ?
Дякую. Але в повідомленні бачу, що вони просять заяву підписану ЕПЦ... Буду очікувати поки мені відпишуть

Назад
Угорі