Судовое заседание по Финансовая компания "Женева"

• Автор теми Автор теми Квіточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 568

Квіточка

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
17
Бали
283
Квіточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, нашла судовое решение в телеграмме, от Финансовой компании Женева, на кировоградский суд( не по месту прописки), на мои данные ( ФИО). Суть дела: про изменение исполнительного производства. Объясните пожалуйста это как? Это они сделали ИНН или как? Заранее спасибо всем за ответ. В реестре должников проверила ( запитів не найдено), искала на "судовій владі" также нет. Где мне еще можно посмотреть. Пишет что открыто с 15.02.2021, писем не получала и заказных не было. Также не произошел блокирование карт.

Вкладення

• _20210309_114832.webp
    _20210309_114832.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 31
Добрый день, нашла судовое решение в телеграмме, от Финансовой компании Женева, на кировоградский суд( не по месту прописки), на мои данные ( ФИО). Суть дела: про изменение исполнительного производства. Объясните пожалуйста это как? Это они сделали ИНН или как? Заранее спасибо всем за ответ. В реестре должников проверила ( запитів не найдено), искала на "судовій владі" также нет. Где мне еще можно посмотреть. Пишет что открыто с 15.02.2021, писем не получала и заказных не было. Также не произошел блокирование карт.
На АСВП проверяли себя?

Враховуючи викладене вище, беручи до уваги суттєві недоліки виконавчого напису, відсутність підтвердження повноважень на стягнення з ОСОБА_1 коштів, зважаючи на те, що суми боргу суттєво різняться та ростуть, суд не знайшов підстав для задоволення заяви ТОВ "Вердикт Капітал".

Керуючись ст.ст.205, 229, 248, 256, 293-295, 379 Кодексу адміністративного судочинства України, суд, -

УХВАЛИВ:

1. В задоволенні заяви Товариства з обмеженою відповідальністю «Вердикт Капітал» про заміну сторони виконавчого провадження
відмовити.​

Копію ухвали направити учасникам справи.​

Назад
Угорі