Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой...это еще те ид*оты))Поздравляю! И что теперь банк будет делать дальше? Ведь по факту - это мертвяк. В суд подать уже нельзя, ИНН вынести тем более.
Какие сценарии развития событий возможны?
пріматнедобанк два...! От Души поздравления !!!Ой...это еще те ид*оты))
Что будут делать дальше? С "умными" лицам думать, что им кто то, что то должен))
Отличная работа. Поздравляю!Продовжуємо доводити Монобанку, що їх теза про підписання позичальниками кредитних договорів за допомогою електронного цифрового підпису не зовсім відповідає дійсності![]()
Ну і підсумок)))![]()
R0MAN, мої вітаннячка))))
Красаучык!Продовжуємо доводити Монобанку...
Летіти на мітлі в інший суд, всіма правдами-неправдами обходити територіальну підсудністьПоздравляю! И что теперь банк будет делать дальше? Ведь по факту - это мертвяк. В суд подать уже нельзя, ИНН вынести тем более.
Какие сценарии развития событий возможны?
В який суд?))) До чого тут підсудність?Летіти на мітлі в інший суд, всіма правдами-неправдами обходити територіальну підсудність
а як на рахунок преюдиції?Летіти на мітлі в інший суд, всіма правдами-неправдами обходити територіальну підсудність
Нет пределу совершенства)))Тарас, вы уже стали спецом экстра класса!
я не сторонник платить)))Автор конечно крут, молодчина !
Извиняюсь если ошибся темой, но такой вопрос. Просрочка по кредиту 4-5 месяцев в моно, естественно от них угрозы судом и требованием вернуть всю сумму 25к + около 10к проценты. Есть рассрочки. Один раз уже оплатил 4500 около полугода назад, в надежде на реструктуризацию или нечто подобное. А банку и война не война и положение не такое уж форс-мажорное. Опять 25 в общем.
Вопрос в следующем, ладно, попробую ещё раз оплатить проценты, в рассчёте на реструктуризацию или новый договор, но если опять банк заморозился (а думаю так и будет) не станет ли мне в суде это подводным камнем из серии "хотел выиграть - не нужно было делать никаких оплат вообще" ?
А так же к кому и с каким заявлением реально нужно ломиться в банке, так как онлайн и телефонные консультанты и менеджеры это просто публика без прав и вообще не созданы для реального решения подобных дел ?
Спасибо тем, кто и если ответит или даст совет.
Не было пожилых родителей - пфф, какие проценты, было бы банку супер счастье вернуть хотя бы тело кредита года за три, когда эти деньги уже стоили бы намного меньше, раз банк себя ведёт по скотски, а так - очень не хочется их в это впутывать или чтобы были в курсе, они так сказать старого воспитания.я не сторонник платить)))
Тем более в надежде на реструктуризацию.
Что касается суда....оплаты иногда помогают, если, сумарно, перекрывают тело кредита.
А форум чем не "общество"?Не было пожилых родителей - пфф, какие проценты, было бы банку супер счастье вернуть хотя бы тело кредита года за три, когда эти деньги уже стоили бы намного меньше, раз банк себя ведёт по скотски, а так - очень не хочется их в это впутывать или чтобы были в курсе, они так сказать старого воспитания.
Любопытно, а есть ли "общества должников", по типу обманутых вкладчиков ?