⚖️ Суд з СенсБанком на 44 000 грн. В задоволенні позову відмовлено

Ну, вот Вам далеко ходить не нужно)
С одной стороны да,с другой - работаю не официально,имущество на отце,даже прописки нет,заблокируют карты- возьму у детей. Хотя,есть о чем задуматься, конечно

С одной стороны да,с другой - работаю не официально,имущество на отце,даже прописки нет,заблокируют карты- возьму у детей. Хотя,есть о чем задуматься, конечно
Это временная мера. А дальше как? До конца жизни пользоваться картами детей? Не покупать машину/дом/квартиру?

Это временная мера. А дальше как? До конца жизни пользоваться картами детей? Не покупать машину/дом/квартиру?
Дом купила,пока на папе, позже на детей дарственную. Машину на мужа. А карты,то такое. З/ п наличкой. С пенсии рассчитаюсь😁,если доживу

У меня тоже, кредит и 2 кредитки. С июля 2020 года и ни одной оплаты.пару лет молчали ,а недавно прислали смс,что в суд подадут.
С ними можно бороться, как минимум. У меня нет желания бороться еще с одними
Дом купила,пока на папе, позже на детей дарственную. Машину на мужа. А карты,то такое. З/ п наличкой. С пенсии рассчитаюсь😁,если доживу
Хез. Мое мнение забить большой и толстый на суды не рационально

Ну вот , только поговорили. Нашла себя на судовой Владе. Элит - финанс ( от Альфа) подал в суд.

Назад
Угорі