Суд з онлайн фінанс про стягнення заборгованості і перемога

• Автор теми Автор теми Len4ik0505
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 7K
так там же будет Особа_1 :)

И еще такой момент, что с этим долгом теперь произойдёт? Представим вариант - апелляцию не подают, решение вступает в законную силу, что дальше?
Если продают дальше - могут ли подавать в суд повторно / пытаться выносить ИП?
Или он просто остаётся висеть "навсегда"?
вводится на суд владе номер дела и там видно все стороны))))

и все))) ТС не должна онлайнам ни копейки.
что касается, дальнейшей продажи и тд, надо таки видеть решение, чем судья аргументировал, и возможно это решение можно будет использовать в дальнейшем, как преюдицию

Після зносу через 5 місяців приблизно . Вони після зносу ще й апеляцію подали, але її залишили без руху. Суд був по моєму місцю проживання .
я поздравляю! Это победа нашего сообщества над зажравшимися чертями.
Какое было тело (кто изначально?) и сколько хотели?

так там же будет Особа_1 :)

И еще такой момент, что с этим долгом теперь произойдёт? Представим вариант - апелляцию не подают, решение вступает в законную силу, что дальше?
Если продают дальше - могут ли подавать в суд повторно / пытаться выносить ИП?
Или он просто остаётся висеть "навсегда"

Я написала тут щоб усі знали що потрібно боротися з ними і до кого рекомендую звертатися з власного досвіду.

По исполнительной всегда нереальные цифры хотят клоуны

первичный кредитор, манивео.

в суде просили 63к долга+2500 юр услуг)))
Я написала тут щоб усі знали що потрібно боротися з ними і до кого рекомендую звертатися з власного досвіду. Тіло було 15000.по внн хотіли 65000, по стягненню заборгованості 19500
в суде, они тоже 63 просили)))
просто ид*оты не правильно указали цену иска, в шапке))))

первичный кредитор, манивео.

в суде просили 63к долга+2500 юр услуг)))

в суде, они тоже 63 просили)))
просто ид*оты не правильно указали цену иска, в шапке))))
Ааа, фух... а то я уже подумал почему отличаются цифры у автора и у юриста)))

Раніше писала що онлайн фінанс після зносу внн подали до суду на стягнення заборгованості. Сьогодні зайшла на сайт судової влади і побачила, що їм у позові відмовлено. Радості немає меж. Це завдяки юриста з форуму Тарасу, якому я дуже вдячна. Розумію, що ці козли можуть і на апеляцію подати, проте здаватись не буду. Сподіваюсь, що більше судових справ по шарагам у мене не буде, чого і усім бажаю.
Рада не сказанно за вас. Тарас как всегда на высоте. Умницы.

свои доказательства они прислали.
но..судя по всему не смогли доказать их подлинность.

пока тяжело коментировать, почему именно такое решение. его еще не опубликовали.
как у меня появится, прокоментирую подробнее, что и как)))
Хорошо. Было бы интересно узнать комментарий.

Я написала тут щоб усі знали що потрібно боротися з ними і до кого рекомендую звертатися з власного досвіду. Тіло було 15000.по внн хотіли 65000, по стягненню заборгованості 19500

"юристы", которые зачёт за сотку сдавали)))
Якщо ви за тих юристів що від онлайн фінанс , то нам на руку, що вони таких набрали.
Рада не сказанно за вас. Тарас как всегда на высоте. Умницы.
Дякую)))))

пробуют. проверяют как люди будут защищаться, какие аргументы будут использовать для защиты. может будут как то исправлять свои иски, доказательства)))

одно дело ИНН, когда тебе тут же поблокировали счета/взыскивают из зп, и хочешь не хочешь надо что то делать)))
другое дело суд.... и далекая перспектива))))

Ну да,на Поправки Юрия исполнитель Юхименко обитает.Есть такая у меня
ах да))) что еще показалось забавным. в интересах онлайнов, иск подавал адвокат с фамилией Юхименко))) офис у которого на Юрия Поправки, в Киеве))))
кто сносил много инн, поймет о чем я

пробуют. проверяют как люди будут защищаться, какие аргументы будут использовать для защиты. может будут как то исправлять свои иски, доказательства)))

одно дело ИНН, когда тебе тут же поблокировали счета/взыскивают из зп, и хочешь не хочешь надо что то делать)))

ах да))) что еще показалось забавным. в интересах онлайнов, иск подавал адвокат с фамилией Юхименко))) офис у которого на Юрия Поправки, в Киеве))))
Ну да,на Поправки Юрия там исполнитель Юхименко обитает.Есть такая у меня.А это родственничек наверное.

Раніше писала що онлайн фінанс після зносу внн подали до суду на стягнення заборгованості. Сьогодні зайшла на сайт судової влади і побачила, що їм у позові відмовлено. Радості немає меж. Це завдяки юриста з форуму Тарасу, якому я дуже вдячна. Розумію, що ці козли можуть і на апеляцію подати, проте здаватись не буду. Сподіваюсь, що більше судових справ по шарагам у мене не буде, чого і усім бажаю.
Вот, оказывается, кто здесь делает историю. Тот, кто скромно утверждал, что у него всего лишь два суда с ними. Теперь этот парень добился отказа в принятии иска от шараги в суде.

Что теперь скажете? Те, кто сомневался, боялся и валил в штаны. Разве не этот факт является доказательством того, что все возможно?
Разве не это служит мотивацией для дальнейшей борьбы?

Разве до сих пор не ясно, на примере Tarass, какого уровня люди стоят с нами в одном ряду на поле битвы? Все это дорогого стоит....С победой тебя, дорогой! :yes2: :acute: :drinks:

Останнє редагування:
Мои поздравления,так держать!!!

Ну да,на Поправки Юрия там исполнитель Юхименко обитает.Есть такая у меня.А это родственничек наверное.
Там не только Юхименко. Там и Малкова обитает, и остальная шобла. Был я там, ознакамливался с материалами ИП. Гадюшник еще тот. Обстановка как в общественном сортире. Ремонт бы сделали эти недобизнесмены.

Вот, оказывается, кто здесь делает историю. Тот, кто скромно утверждал, что у него всего лишь два суда с ними. Теперь этот парень добился отказа в принятии иска от шараги в суде.

Что теперь скажете? Те, кто сомневался, боялся и валил в штаны. Разве не этот факт является доказательством того, что все возможно?
Разве не это служит мотивацией для дальнейшей борьбы?

Разве до сих пор не ясно, на примере Tarass, какого уровня люди стоят с нами в одном ряду на поле битвы? Все это дорогого стоит....С победой тебя, дорогой! :yes2: :acute: :drinks:
Дуже гарно написано. Приєднуюсь.

Там не только Юхименко. Там и Малкова обитает, и остальная шобла. Был я там, ознакамливался с материалами ИП. Гадюшник еще тот. Обстановка как в общественном сортире. Ремонт бы сделали эти недобизнесмены.
Мне далековато-то к ним в гости ходить.Это Юхименко была по первому моему ИНН,тянется ещё с19 года.А теперешние мои все из моего города.

дуже добре, що допомогли людині в боротьбі з онлайн фінанс. До речі кінцевим бенефіціарним власником ОНЛАЙН ФІНАНС є Артем Тараненко - голова ВО приватних виконавців"ФАКТ".

Назад
Угорі