⚖️ Суд з АТ "Сенс Банк" (АльфаБанк) на 900 000 грн. У задоволенні позову відмовлено (апеляція)

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
там массаж надо делать за подготовку иска с додатками..про апелляцию, я вообще молчу.
так налажать в формировании документов и доказательной базы.....это еще умудриться надо
Почему то это вообще не удивляет

куда уже? сроки на апелляцию прошли)))
хотя....наши ап суды умеют удивлять
Аааа.. другое дело

честно говоря, я был удивлён)))
Или он даже ответ на отзыв поленились подать. Наверное так деньги нужны. Или как всегда пришлют что то на гениальном через месяц, вместо 5 дней 🤣

Останнє редагування:
Мли он даже ответ на отзыв полкнились подать. Наверное так деньги нужны. Или как всегда пришлют что то на гениальном через месяц, вместо 5 дней 🤣
зато, написал аж 4 заявы, что бы без его участия дело рассматривали)))

куда уже? сроки на апелляцию прошли)))
хотя....наши ап суды умеют удивлять
в мене вже 2 тижня провадження ніяк не відкриють, хоча по цпк 5 днів, а хоча всім насрати на той цпк)

в мене вже 2 тижня провадження ніяк не відкриють, хоча по цпк 5 днів, а хоча всім насрати на той цпк)
не всім))) лише судам))) коли це стосується їх роботи.
а спробуйте на день пізніше подати апеляцію?)))
задовбаєтесь пояснювати чому пропустили строки.

суди придумали собі хорошу відмазку: "багато справ, мало судей, маленька зп у апарату", тож можна "забити" на строки.

але..якщо, я напишу, що у мене з пів тисячі справ, у роботі....то нікого не буде цікавити, і я повинен всюди встигнути

:питання:
Да, действительно...
1746783497726.webp

это до налогов, насколько я понимаю

Только по программе для малоимущих судей. Тебе, богатей, такая цена не светит. Куркуль.

Там ещё мерс стоит. Огромный такой, внедорожник. Узнать цену?)
То было 2+1, акция к тем, что по 43 бакса

Назад
Угорі