Суд, исполнитель, как быть дальше?

• Автор теми Автор теми Statix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
fargo, Да вроде бы,уже пережила все круги ада,начиная от МФО и заканчивая банками.
Вот уже почти 2 года как не плачу, никому из них.
Но вот после суда, немного задумалась про работу гос исполнителя.
Опыт общения с гос исполнителем был давно, когда бывший муж не платил алименты, и я долбала исполнителя чтобы что то сделал. Но увы,алиментов так и не получилось дождаться. Точнее исполнитель, ничего, вообще ничего не делал,или толку мало было ,не знаю.

Суд с приматом был, дело у исполнителя. Ни звонков, ни писем. Как быть дальше?
Тело 10, к выплате 13 плюс судебный сбор. Судья странная, предложила написать заявление на согласие только тела без процентов, но в решении отказ, полная сумма. Исполнитель заблочил единственную карту, не зарплатную, работаю не официально, имущества нет, прописки нет. Не пойму как быть дальше?
Я бы Вам не советовал ходить к исполнителю и что-то платить. Исполнитель потом исполнительное дело закроет т.к. нечего взять или инфляция сьест запрашиваемую сумму, тогда уже и подумать об этом. главное на белые доходы не уйти )

Я бы Вам не советовал ходить к исполнителю и что-то платить. Исполнитель потом исполнительное дело закроет т.к. нечего взять или инфляция сьест запрашиваемую сумму, тогда уже и подумать об этом. главное на белые доходы не уйти )
Я вот тоже так думаю, не ходить. А чем это чревато?

А чем это чревато?
Заблоченой картой пока не закроет ИП.
Если работаете не официально и взять с вас нечего - что исполнителю делать )))
По нынешним законам никера именно вам они не сделают. Но ип будет висеть, пока исполнитель не заипётся и не закроет так, как не возможно исполнить.

Я вот тоже так думаю, не ходить. А чем это чревато?
Да на данный момент ничем. Блок счетов, потом если оф доход появится будут высчитывать если не закроют ип до этого момента. Было б имущество арест наложили бы может.

Statix, И меня был суд с Абанком,присудили тело. Но как то,я не настроена платить даже тело.
Оф не работаю, имущества нет,машины нет,счетов нет,в приватизации не участвовала, есть только прописка.
Вот сама задумалась, какие будут действовия исполнителя.
Приходят ли гос исполнители домой?
Знакомая говорит,что где-то читала, что исполнитель может какие то документы,или заяву в полицию передать,я думаю что это бред!

Приходят ли гос исполнители домой?
Им за это не платят.
Знакомая говорит,что где-то читала, что исполнитель может какие то документы,или заяву в полицию передать,я думаю что это бред!
Может ... например если вы его отлупашите ))

Є злі виконавці, які можуть заявити правоохоронним органам повідомлення про вчинення кримінального правопорушення за статтею 382 Кримінального кодексу України)) Вот что мне ответили в телеграмме ??

Є злі виконавці, які можуть заявити правоохоронним органам повідомлення про вчинення кримінального правопорушення за статтею 382 Кримінального кодексу України)) Вот что мне ответили в телеграмме ??
Кошмар ?

Заблоченой картой пока не закроет ИП.
Если работаете не официально и взять с вас нечего - что исполнителю делать )))
По нынешним законам никера именно вам они не сделают. Но ип будет висеть, пока исполнитель не заипётся и не закроет так, как не возможно исполнить.

Да на данный момент ничем. Блок счетов, потом если оф доход появится будут высчитывать если не закроют ип до этого момента. Было б имущество арест наложили бы может.
Я понял. Захочет, пусть приезжает, хз куда, прописки тоже нет

Кто судился с приватом ? Сколько по времени рассматривали аппеляцию ((

Доброй ночи. А могут исполнители отнять к примеру технику (телефон, комп, телек и т.д.) так как на меня ничего не оформлено и так сказать ничего нету ) Тело 6500, присудили 10741,64 грн + 2015,88 грн сбор. В остальном отказали. Дело :484/3696/20
А сколько на самом деле нагорело было ?

Ну и чудесно :) Вас это расстраивает? Это не ваши проблемы!!!
Чтобы о квартире могли "виртуально" задуматься, вам нужно взять еще 100 тыс! У них же!!!;)
20 минимальных зарплат набрать нужно! Это примерно 120 тыс.)
тоесть это имееться ввиду 120к только тело а не + еще его хотелки 80к и именно у одного кредитора , повышает риски потерять какое то имущество ?

тоесть это имееться ввиду 120к только тело а не + еще его хотелки 80к и именно у одного кредитора , повышает риски потерять какое то имущество ?
Почитайте тему,почему нотариусу проблематично отобрать квартиру из-за долгов не залоговыхРеализация недвижимого имущества или как испортить жизнь исполнителю?))

Назад
Угорі