Суд и инн. Как узнать?

• Автор теми Автор теми Воротілін Юрій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 966
Дописи
9
Реакції
3
Бали
128
Воротілін Юрій не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем коллегам по несчастью желаю счастья и благополучия.Скажите пожалуйста,а как я узнаю про ИНН или про то что на меня подали в суд.Глупо звучит,но просто никогда не имел таких проблем.Заранее спасибо!

Всем коллегам по несчастью желаю счастья и благополучия.Скажите пожалуйста,а как я узнаю про ИНН или про то что на меня подали в суд.Глупо звучит,но просто никогда не имел таких проблем.Заранее спасибо!
Якщо на вас подали до суду ,це появиться в дії,але можливо з запізненням ,тому краще час від часу моніторити себе на сайті судова влада.

про инн узнаете только когда ип сделают, т.е. нужно мониторить асвп и реестр должников, а суд на судовой владе. дия может тупить, нет к ней доверия

Судова влада України - тут проверяйте раз в неделю, в поле сторона по справі вводите свои ФИО.
Это про суд. Про вы никак не узнаете, да и их сейчас запрещено делать.

как я узнаю про ИНН
Ніяк. Вони під забороною. А по старим, зробленим раніше, також заборонено відкривати нові провадження.

Назад
Угорі