Alina555
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 2
- Бали
- 5060
Alina555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, история у меня такая, в 2019 году взяла я кредит в Идея Банке на сумму 50 тис.грн, платила я его несколько раз и начался Ковид 19 и перестала его платить. В марте этого года мне пришло уведомление в Дію об решение суда и в этот момент сразу у меня блокируют мою карту и в банке было написано -162 тис.грн. Начала узнавать что это как оказалось Идея банк продал меня СВЕА Финанс мой долг и то я данную информацию узнала когда поступило решение суда. Меня не уведомили о том что на меня подали в суд и также меня не оповестили о том что мой кредит как оказалось продан. Я подала ходатайство об восстановление сроком давности и сразу об отмене заочном решением. Так мой финансовый доход не позволяет нанять адвоката я сужусь сама, заочное решение было снято. Далее я подала ходатайство об истребовании доказательств СВЕА ФИНАНС о том чтобы они предоставили суду документы о договоре об переуступки где они купили мой долг и все документы которые у них есть. Недавно был суд и суд удовлетворил частично мое ходатайство.
Скажите кто сталкивался с этой компании в суде? Скажите что можно от них ожидать?
Скажите кто сталкивался с этой компании в суде? Скажите что можно от них ожидать?