Суд, статус справи "залишено без руху". Что это значит?

• Автор теми Автор теми Inusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Inusa

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
21
Бали
3565
Inusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Пришлось сносить исполнительную надпись от Авентус.Обратилась к юристу,весь пакет для иска и обеспечения отправили (+судовые сборы )на Киевский суд.Сейчас мониторю на судовой владе,то статус справи "залишено без руху".
Что это значит,кто в курсе?

Вкладення

• Screenshot_2021-02-25-11-54-13-314_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-02-25-11-54-13-314_com.android.chrome.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 97
Добрый день.
Пришлось сносить исполнительную надпись от Авентус.Обратилась к юристу,весь пакет для иска и обеспечения отправили (+судовые сборы )на Киевский суд.Сейчас мониторю на судовой владе,то статус справи "залишено без руху".
А как себя посмотреть на садовой Владе?

Добрый день.
Значить щось не так з вашими документами, десь є неточність. Зателефонуйте в суд, дізнайтесь.
А как себя посмотреть на садовой Владе?
В графі ,,сторона по справі" вводите свіЇ ПІБ

Добрый день.
Ви можете натиснути на вказану справу і Вам висвітиться "Судові рішення", переходите за вказаним посиланням і там повинна бути Ухвала суду.
Зможете почитати, які недоліки є у вказаній справі
На сайте это нельзя просмотреть?
можна, вище описала, як це зробити⬆️⬆️⬆️

На сайте это нельзя просмотреть?
Можете зарегистрироваться в электронном суде,там есть все ваши документы,ухвалы и решения.Для этого нужен электронный ключ,его можно сделать через Приват 24 за пару минут.

Посмотрела ,написано нету дел по критериям.А пожалуйста подскажите,а по чему в реестре должников высвечивается ИНН?Что делать?И чем это грозит мне?
Значить вам зробили напис нотаріуса. До юриста і в суд - одна порада.

Посмотрела ,написано нету дел по критериям.А пожалуйста подскажите,а по чему в реестре должников высвечивается ИНН?Что делать?И чем это грозит мне?
Вы подавали позов на снос ИНН?Нет... Поэтому и дела в суде нет.
Реестр должников и Судова Влада это разные вещи.
На судовой Владе смотрят не подали ли на вас в суд.

Вы подавали позов на снос ИНН?Нет... Поэтому и дела в суде нет.
Реестр должников и Судова Влада это разные вещи.
На судовой Владе смотрят не подали ли на вас в суд.
Спасибо большое за информацию.Я сейчас нахожусь не по месту регистрации,не могу подать в суд на снос ИНН.Как мне тогда быть подскажите пожалуйста?

Спасибо большое за информацию.Я сейчас нахожусь не по месту регистрации,не могу подать в суд на снос ИНН.Как мне тогда быть подскажите пожалуйста?
Ваше присутствие в суде не обязательно, иск можно отправить почтой )

Собираете весь пакет документов и отправляете почтой в суд..

Собираете весь пакет документов и отправляете почтой в суд..
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны?
Ваше присутствие в суде не обязательно, иск можно отправить почтой )
Спасибо большое.Скажите пожалуйста как написать иск и что для этого нужно?Я не знаю какое МФО сделало инн

Позов вам должен написать адвокат,сам виконавчий напис-фотокопию ну и остальные документы:копии паспорта, индификацийного кода.Оплачиваете судовый сбор и вперёд...
Если нет юриста,то на форуме юристы есть.Могу рекомендовать Тарасс..)

Спасибо большое.Скажите пожалуйста как написать иск и что для этого нужно?Я не знаю какое МФО сделало инн
Почитайте эту тему
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/
в ней описано какие действия Вы должны предпринимать, какие нужны документы и как их можно получить , и т.д)

Позов вам должен написать адвокат,сам виконавчий напис-фотокопию ну и остальные документы:копии паспорта, индификацийного кода.Оплачиваете судовый сбор и вперёд...
Если нет юриста,то на форуме юристы есть.Могу рекомендовать Тарасс..)
А сколько будет консультация вы не знаете случайно? Спасибо большое за информацию

А сколько будет консультация вы не знаете случайно? Спасибо большое за информацию
По вопросам расценок напрямую к юристам . Консультация на форуме бесплатно.Список юристов на главной странице форума внизу..

Назад
Угорі