Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суд за местом ответчика?Дело №171/2084/19.
Хотелка обломалась) Суд признал, что % насчитаны незаконно.
Клиентка решила, что ее все устраивает. Решение принимаем, в апелляцию обращаться не будем.
Єдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Ну явно не истца))Суд за местом ответчика?
Я не читал решения... Если по месту то вообще красота, бояться нечего) А то этот фин насчитал уже... и прострочка большая..Ну явно не истца))
*м. Апостолове Дніпропетровської області Апостолівський районний суд Дніпропетровської області*
Они всегда так считают, хотелка у них заоблачная...Я не читал решения... Если по месту то вообще красота, бояться нечего) А то этот фин насчитал уже... и прострочка большая..
Я туда 10 лет через день ходил) Им вообще смысла нет подаватьОни всегда так считают, хотелка у них заоблачная...
И по месту жительства только в суд подают.
А какое тело ыло?Дело №171/2084/19.
Хотелка обломалась) Суд признал, что % насчитаны незаконно.
Клиентка решила, что ее все устраивает. Решение принимаем, в апелляцию обращаться не будем.
Єдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
між позивачем та відповідачем ОСОБА_1 27.09.2016 року укладено Договір позики № 76521, за умовами якого останній надано позику в розмірі 2400 грн.А какое тело ыло?
Дякуюміж позивачем та відповідачем ОСОБА_1 27.09.2016 року укладено Договір позики № 76521, за умовами якого останній надано позику в розмірі 2400 грн.