Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот им и нужно ?Мои поздравления)))Добрейшего вечерочка дамы и господа)))
на фоне сегодняшних разговоров о том, что мфо/коллекторы активизировались с подачей исков в суд, вот решил похватсаться (а кто осудит?))) своим делом по ТОВ "Простые Займы".
кредит брался в конце 2018 года, и вот мфошка, за неделю до истечения срока исковой давности обращается в суд, с иском о взыскании задолженности в сумме 67+тысяч ну и 2270 суд сбор.
с этим делом ко мне обратилась одна формчанка, прилетело ее супругу.
на, что хотелось бы обратить внимание формчан))) не тяните, плиз, сроки до последнего. в этом случае, ко мне обратились за 3-4 дня до судебного заседания, ну и соответственно прошли все сроки на подачу отзыва, заявления ходатайств(((
обсудив ситуацию мы приняли следующее решение: я готовлю ответчику выступление в суде, на всякий случай готовим и подаем ходатайства об истребовании доказательств (а вдруг судья пропустит?) и ответчик зачитывает подготовленное мной выступление в ходе судебного заседания.
отдельный респект человеку, что он не испугался, и нашел таки в себе силы явиться в суд и там озвучить нашу позицию
по итогам судебного разбирательства, суд решил присудить в пользу ТОВ "Простые Займы" 3849,09 копеек. как мне кажется, при сжатых (читай пропущеных) сроках и сумме, заявленой истцом в размере 67+к гривен, результат не самый плохой)))
по крайней мере, клиента он устроил.
что, я надеюсь, клиент вынес из этого дела))))
цитирую его слова после суда "судья сказал, что подай мы ходотайства в установленные сроки, он их обязательно бы удоволетворил, и тогда у него были бы все основания отказать мфо в полном обьеме, ведь с вероятностью в 90% они не подали бы оригиналы запрашиваемых нами документов" это первая позиция, и вторая, "веселая": если отказал бы, в этой ситуации, в полном обьеме, мфо однозначно пошло бы в апелляцию, а мне проблемы не нужны".
так, что, повторюсь, уделайте пожалуйста внимание срокам в течении которых вы имеете право подать необходимые докменты в суд
офк, немного закрашеное решение прилагаю)))