Суд с Швидко Гроши

• Автор теми Автор теми ru12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 9K

ru12

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
61
Бали
343
ru12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)
Кто сталкивался с судом по Швидко гроши.
Мне пришло письмо, в реестрах я есть и суд на 26.04.
Чего ждать на суде? Мне мой адвокат говорит,что сильно уменьшить сумму не получиться,и всё равно придётся платить.
Что Швидко сильно на уступки не идут и договор признать незаконным не получиться(
Это первый раз у меня такое ,как-то не по себе.

Всем привет)
Чего ждать на суде? Мне мой адвокат говорит,что сильно уменьшить сумму не получиться,и всё равно придётся платить.
Что Швидко сильно на уступки не идут и договор признать незаконным не получиться(
Какую вам сумму ставят?а суд по месту вашего жительства?как давно просрочка?

Всем привет)
Вы что ничего не платили ???

у меня даже в первые месяцы просрочки столько они не насчитывали(( хотя у меня сумма такая же как у вас... Странно, первый раз слышу про суд с ШГ
А адвоката однозначно меняйте)))

Я сама в шоке от их запросов.Посмотрим что в итоге получится...

ru12, что это за неадэкват ?? А не адвокат))) срочно ищете замену
Ого запросы канторы)
у меня даже в первые месяцы просрочки столько они не насчитывали(( хотя у меня сумма такая же как у вас... Странно, первый раз слышу про суд с ШГ
А адвоката однозначно меняйте)))
Я тоже не думала что они пойдут в суд(
При том ,что суд на 26.04 они сегодня прислали смс что готовы простить %
Я думаю,в моем случае они пошли в суд только потому что с ними говорил мой юрист всё это время, и их угрозы не проходили мимо,они понимают что своими методами они нечего не получат...
Везучая я ...короче(

ru12, а в судебной владе смотрели, точно есть??? Эти ж спи..дят не задумываясь,... У меня 2 года и тишина, хотя периодически они обо вспоминают, грозные, ушастые)))

Я сама в шоке от их запросов.Посмотрим что в итоге получится...

Я тоже не думала что они пойдут в суд(
При том ,что суд на 26.04 они сегодня прислали смс что готовы простить %
Я думаю,в моем случае они пошли в суд только потому что с ними говорил мой юрист всё это время, и их угрозы не проходили мимо,они понимают что своими методами они нечего не получат...
Везучая я ...короче(
Хорошай фраза,,говорил мой юрист,,.

Тело 8500,просят 28000.
Просрочка с 19.12.2020
хм и правда страно,у меня у них просрочка почти 1,5год,вы уверенны что это реально суд? даже если так,то платить им 28штук,не думаю,что суд удолетворит.именно такую сумму,а с дркгими адвокатами,думаю,стоит проконсультироваться

У меня у них тоже такая сумма. Но так как я им уже ее выплатила пролонгациями . У знакомой тоже есть они уже больше 3лет и уже просят хоть 1000грн оплатить в отделении ,дадут все документы и гарантийное письмо, но она их послала. И живёт дальше ?. Меняйте адвоката

Всем привет)
В каких реестрах вы есть ?

Вкладення

• 1617998566222.webp
    1617998566222.webp
    12.5 Кб · Перегляди: 32
Назад
Угорі