Суд с Приват Банком. Расскажите чего ждать?

Е
У меня была карта универсальная с 2006 года. Лимит 8500. С сентября 2018 года перестала платить. До этого была активным пользователем. Подали в суд в марте этого года, т.е. через 1,5 года просрочки. Хотят 19 тыс. Заседания переносят. Я писала отзыв, они мне ответ на отзыв, я им - возражения на ответ. Получив мои петиции на 8-9 листов, они каждый раз заявляют ходатайства о переносе заседаний, так как им мало времени на предоставление доказательств. Пересчитала, что за период 2016-2018 года, когда я вышла на "0" задолженности, я заплатила им платежами более 34 тыс. В каждом случае нужно внимательно изучать материалы, которые Приват присылает по иску. Обращать внимание на подписанную заемщиком анкету-заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковский услуг. Возни много. Но может будет результат, если все грамотно составить.
Если Вы присутствуете на Суде, то у Вас есть хорошие шансы сбить сумму до тела, и разбить его! Согласно Грожданского кодекса насчитывать проценты и пеню, хотя совместно-этого делать тоже нельзя, но можно не больше 12-ти месяцев, то есть хорошие шансы, либо сбить до минимума, либо вообще признать эти действия со стороны Банка не принятыми для рассмотрения, только вот нужен грамотный юрист, либо Ваши знания должны быть на уровне!

У меня был недавно суд. Жду решения. Если в мою пользу выложу на форуме свой отзыв на иск.
Жду и конечно же положительного в Вашу пользу
Значит берите и пишите отзыв. Если нужно я сброшу свои на почту. Мне не жалко))))
Конечно же хочу и буду Вам очень благодарна

Останнє редагування:
Ещё не писала завтра иду к юристу,я не могу понять ждать суд или сразу писать отзыв
Вообще то время на отзыв строго ограничено процессуально... Это сейчас из-за карантина всё проходит, а так могли бы и не взять во внимание...
Но Вы можете его вообще не писать, всё зависит от избранной позиции защиты, так как подача отзыва это право, а не обязанность стороны процесса...
Я например советую очень внимательно к нему относиться и чтобы не написать лишнего, лучше не писать совсем... Так как из-за этих отзывов очень часто и проигрывают люди, так как признают там всё в нём и потом удивляются, почему же проиграли так быстро...

Пока всё как и было... Вот редакция на сегодня...

3. Під час дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), строки, визначені статтями 49, 83, 84, 170, 178, 179, 180, 181, 185, 210, 222, 253, 275, 284, 325, 354, 357, 360, 371, 390, 393, 395, 398, 407, 424 цього Кодексу, а також інші процесуальні строки щодо зміни предмета або підстави позову, збільшення або зменшення розміру позовних вимог, подання доказів, витребування доказів, забезпечення доказів, а також строки звернення до суду, подання відзиву та відповіді на відзив, заперечення, пояснень третьої особи щодо позову або відзиву, залишення позовної заяви без руху, подання заяви про перегляд заочного рішення, повернення позовної заяви, пред’явлення зустрічного позову, заяви про скасування судового наказу, розгляду справи, апеляційного оскарження, розгляду апеляційної скарги, касаційного оскарження, розгляду касаційної скарги, подання заяви про перегляд судового рішення за нововиявленими або виключними обставинами продовжуються на строк дії такого карантину.

{Розділ XII доповнено пунктом 3 згідно із Законом № 540-IX від 30.03.2020}

Я Вас благодарю за упрёки,унижения и за то что нашла не того адвоката а не Вас и неправильно писала отзывы и за то что я д*ра и не понимаю ничего в судах. Я Вас благодарю за "мордой в грязь". А конкретно ведь ничего
Всё понятно, больше с Вами говорить не о чем... Как вообще всё это определяете из буков, даже разговор, нет интонации, как всё это улавливаете, может проблема всё таки внутри...
Вот это "веселье" начнётся...(((

Останнє редагування:
А на что ещё судья смотрит. Что говорить что бы судью не разгневать???
Боитесь "бога" гневить? Не бойтесь он даже на "ангела" не тянет, такой же как все с гавном внутри. Главное это противостоятт незаконным требованиям, у меня в результате с 43 их желания суд определил 15 с хвостиком при лимите 20. Вот так они суди проводят со своей "анкетой". Но интересно другое - продолжают звонить и росказивать что их "не удовлитворило решение суда" и мне прийдется все заплатить ( чтоб справку получить) . На что я приматам обясняю что рад что они остались неудовлетворенними а по жизни я предпочитаю туалетную бумагу
Ещё не писала завтра иду к юристу,я не могу понять ждать суд или сразу писать отзыв
15 дней с момента получения бумаг. Обратите внимание - не от дати постановы а именно - получения вами. Если ети 15 дней уже дальше за дату рассмотрения в суде - то и клопотання о переносе дати.

Останнє редагування:
Боитесь "бога" гневить? Не бойтесь он даже на "ангела" не тянет, такой же как все с гавном внутри. Главное это противостоятт незаконным требованиям, у меня в результате с 43 их желания суд определил 15 с хвостиком при лимите 20. Вот так они суди проводят со своей "анкетой". Но интересно другое - продолжают звонить и росказивать что их "не удовлитворило решение суда" и мне прийдется все заплатить ( чтоб справку получить) . На что я приматам обясняю что рад что они остались неудовлетворенними а по жизни я предпочитаю туалетную бумагу

15 дней с момента получения бумаг. Обратите внимание - не от дати постановы а именно - получения вами. Если ети 15 дней уже дальше за дату рассмотрения в суде - то и клопотання о переносе дати.
Спасибо,бумаг так и нет жду,

Ага, когда я пришел в суд и попросил у судьи посмотреть позовну заяву на меня от примата- та впала в истерику- Кто вам сказал что на вас подал примат??? Кто вам сказал???? Ее аж трусило...на дом бумаги пришли через 16 дней после суда

И что делать мне сейчас
Зависит от того как ви собираетесь защищатся. Или доверяйтесь юРисту или защищаетесь сами. Если - юристу - то делайте что он скажет. Если сами ( я через е-суд все делал) - регистрируйтесь в системе и подавайте отзив с непризнанием. Вам вибирать.

Можно при желании было и на ноль выйти... Ну и так неплохо... Зачем Вам та их справка теперь нужна, она теперь Вам ненужна... У Вас ведь есть решение суда и Вы его и исполняйте, только через ДВС, а не им напрямую... Ни в коем случае им не исполняйте напрямую... Лучше 10% ДВС заплатите...
Абсолютно верно...
Просто ждать тоже не выход. Суд могут и так провести ,"повідлмивши вас належним чином" не пускайте на самотек.
Тоже верно... Даиу суда надо мониторить и от неё отталкиваться в своих действиях... Тут главное манёвры и тактика...
И что делать мне сейчас
Посмотрите когда у Вас суд назначен...?
Зависит от того как ви собираетесь защищатся. Или доверяйтесь юРисту или защищаетесь сами. Если - юристу - то делайте что он скажет. Если сами ( я через е-суд все делал) - регистрируйтесь в системе и подавайте отзив с непризнанием. Вам вибирать.
Но для это в любом случае надо получить иск...
Ага, когда я пришел в суд и попросил у судьи посмотреть позовну заяву на меня от примата- та впала в истерику- Кто вам сказал что на вас подал примат??? Кто вам сказал???? Ее аж трусило...на дом бумаги пришли через 16 дней после суда
Думала проканает...)) "Премию" не отработала...))

Е

Если Вы присутствуете на Суде, то у Вас есть хорошие шансы сбить сумму до тела, и разбить его! Согласно Грожданского кодекса насчитывать проценты и пеню, хотя совместно-этого делать тоже нельзя, но можно не больше 12-ти месяцев, то есть хорошие шансы, либо сбить до минимума, либо вообще признать эти действия со стороны Банка не принятыми для рассмотрения, только вот нужен грамотный юрист, либо Ваши знания должны быть на уровне!
Да. п. 2ст. 258 ГК Украины. Срок исковой давности для штрафа и пени - 1 год. Кроме этого, ст. 61 Конституции Украины - никто не может быть привлечен дважды к ответственности за одно и то же правонарушение. Штраф и пеня - это неустойка. Ну, и если коротко, то Приватбанк бьет на то, что подписанная анкета-заявление и Условия и Правила предоставления банковских услуг, которые опубликованы на оф.сайте банка составляют единый договор. Но Есть Постановления Верховного Суда, которые поставили точку в этом вопросе - распечатка с сайта не является доказательством. Подписи заемщика на Условиях и Правилах нет. Да и еще много-много чего. Думаю, что моих знаний, как юриста, хватит. Правда, надоело бегать в суд, каждый раз переносят по ходатайствам истца.

Простите в какой система?даты суда нет,призначено склад суду и все

Да. п. 2ст. 258 ГК Украины. Срок исковой давности для штрафа и пени - 1 год. Кроме этого, ст. 61 Конституции Украины - никто не может быть привлечен дважды к ответственности за одно и то же правонарушение. Штраф и пеня - это неустойка. Ну, и если коротко, то Приватбанк бьет на то, что подписанная анкета-заявление и Условия и Правила предоставления банковских услуг, которые опубликованы на оф.сайте банка составляют единый договор. Но Есть Постановления Верховного Суда, которые поставили точку в этом вопросе - распечатка с сайта не является доказательством. Подписи заемщика на Условиях и Правилах нет. Да и еще много-много чего. Думаю, что моих знаний, как юриста, хватит. Правда, надоело бегать в суд, каждый раз переносят по ходатайствам истца.
Приват любят такое понятие как "Судовий наказ" это тоже нужно учесть, там присутствие ответчика не обязательно
Да все верно! Я тоже так был в этом уверен! Но мне Суд не сообщил о рассмотрении Позова, и когда я пытался выяснить причину "Не надлежащого способу сповіщення", мне предоставили письма которых я не получал, и в глаза не видел, я был ошарашен но деваться было некуда! Та и об самом Виконавчим провадженням я узнал, ну грубо говоря от третьих лиц, у меня там знакомый работает! И тогда я пришел к выводу: У нас в стране можно все! Если ты Государственный банк, ну вот все!!!! По сему, если Вы знаете что в отношении Вас, идёт взыскательный процес, то лучше всего мониторит инфу, в Судовой Владе! Ибо эти "Волки" могут и Судовой Наказ, спаять! Знание это наше оружие)))

Дат
Можно при желании было и на ноль выйти... Ну и так неплохо... Зачем Вам та их справка теперь нужна, она теперь Вам ненужна... У Вас ведь есть решение суда и Вы его и исполняйте, только через ДВС, а не им напрямую... Ни в коем случае им не исполняйте напрямую... Лучше 10% ДВС заплатите...

Абсолютно верно...

Тоже верно... Даиу суда надо мониторить и от неё отталкиваться в своих действиях... Тут главное манёвры и тактика...

Посмотрите когда у Вас суд назначен...?

Но для это в любом случае надо получить иск...

Думала проканает...)) "Премию" не отработала...))
Даты нет, призначено склад суду и все

Приват любят такое понятие как "Судовий наказ" это тоже нужно учесть, там присутствие ответчика не обязательно
Нет, такого понятия уже нет давно для банка... Это Вы вспомнили старые времена...
Даты нет, призначено склад суду и все
Значит у Вас ещё не открыто провадження...
Простите в какой система?даты суда нет,призначено склад суду и все
Ждите, всё будет... Какого числа состав назначен...?
Да все верно! Я тоже так был в этом уверен! Но мне Суд не сообщил о рассмотрении Позова, и когда я пытался выяснить причину "Не надлежащого способу сповіщення", мне предоставили письма которых я не получал, и в глаза не видел, я был ошарашен но деваться было некуда! Та и об самом Виконавчим провадженням я узнал, ну грубо говоря от третьих лиц, у меня там знакомый работает! И тогда я пришел к выводу: У нас в стране можно все! Если ты Государственный банк, ну вот все!!!! По сему, если Вы знаете что в отношении Вас, идёт взыскательный процес, то лучше всего мониторит инфу, в Судовой Владе! Ибо эти "Волки" могут и Судовой Наказ, спаять! Знание это наше оружие)))
Во первых, надо просто мониторить себя в реестрах, если и так знаете, что есть проблемы...
Во вторых, никакой он не государственный, а наоборот частный...
В третьих, никакого судового наказу они не могут сделать...

Ну так правильно, рано ещё... Ещё только запрос отправили о Вашей прописке... Потом пока его получат и если без руху не оставят иск, то откроют провадження где то через пару недель... Смотря ещё какой суд и какая загруженность судьи... Какой суд...?

Ну так правильно, рано ещё... Ещё только запрос отправили о Вашей прописке... Потом пока его получат и если без руху не оставят иск, то откроют провадження где то через пару недель... Смотря ещё какой суд и какая загруженность судьи... Какой суд...?
Лозовский, Харьковская обл

Назад
Угорі