Суд с Приват Банком. Расскажите чего ждать?

Лозовский, Харьковская обл
Ну там примерно так и должно быть, около двух недель... И только потом Вам направит суд ухвалу об открытии провадження и копию иска с материалами... И только тогда надо будет готовиться... Вам назначат время на подачу отзыва на иск и назначат дату первого заседания...

Ну там примерно так и должно быть, около двух недель... И только потом Вам направит суд ухвалу об открытии провадження и копию иска с материалами... И только тогда надо будет готовиться... Вам назначат время на подачу отзыва на иск и назначат дату первого заседания...
Спасибо Вам огромное на данный момент хоть что-то разъяснили

Нет, такого понятия уже нет давно для банка... Это Вы вспомнили старые времена...

Значит у Вас ещё не открыто провадження...

Ждите, всё будет... Какого числа состав назначен...?

Во первых, надо просто мониторить себя в реестрах, если и так знаете, что есть проблемы...
Во вторых, никакой он не государственный, а наоборот частный...
В третьих, никакого судового наказу они не могут сделать...
А сто, Кодекс прекратил свое действие? Ну я бы был осторожнее с высказыванием, тем более что Вы себя позиционируете как "Юрист"(( Ст. 155 Господорського Кодексу, убрали или отменили? Я чет пропустил этот момент!

А сто, Кодекс прекратил свое действие? Ну я бы был осторожнее с высказыванием, тем более что Вы себя позиционируете как "Юрист"(( Ст. 155 Господорського Кодексу, убрали или отменили? Я чет пропустил этот момент!
я не то, что бы заступиться за Болта)) но при чем тут

Стаття 155. Об'єкти прав інтелектуальної власності

1. Об'єктами прав інтелектуальної власності у сфері господарювання визнаються:

винаходи та корисні моделі;

промислові зразки;

сорти рослин та породи тварин;

торговельні марки (знаки для товарів і послуг);

комерційне (фірмове) найменування;

географічне зазначення;

комерційна таємниця;

комп'ютерні програми;

інші об'єкти, передбачені законом.

:rolleyes:

Какой кодекс прекратил своё действие...? Ну так и будьте осторожнее... Тем более, что Вы не правы... Тем более что я позиционирую себя как "Юрист"... Значит я лучше знаю... Какое отношение статья 155 ГКУ сюда имеет...? Да Вы многое пропустили с 2010 года...!!! С тех пор банки утратили такую возможность, как решить вопрос при помощи наказного провадження... С тех пор это окно возможностей для банков закрылось...))

Останнє редагування:
Приват любят такое понятие как "Судовий наказ" это тоже нужно учесть, там присутствие ответчика не обязательно

Да все верно! Я тоже так был в этом уверен! Но мне Суд не сообщил о рассмотрении Позова, и когда я пытался выяснить причину "Не надлежащого способу сповіщення", мне предоставили письма которых я не получал, и в глаза не видел, я был ошарашен но деваться было некуда! Та и об самом Виконавчим провадженням я узнал, ну грубо говоря от третьих лиц, у меня там знакомый работает! И тогда я пришел к выводу: У нас в стране можно все! Если ты Государственный банк, ну вот все!!!! По сему, если Вы знаете что в отношении Вас, идёт взыскательный процес, то лучше всего мониторит инфу, в Судовой Владе! Ибо эти "Волки" могут и Судовой Наказ, спаять! Знание это наше оружие)))
Жаль, что так у Вас вышло. У меня по-другому. На почту пришли материалы позова, приходят ответы на отзыв, повестки из суда. Но мониторить себя на сайте Судова Влада нужно обязательно.

Всем привет,такая ситуация вчера пришло письмо с привата по карте универсальной,суд назначен на 30.08.2020
Не плачу год сумма 22 000
Если не явиться на суд,чего ждать?
На данный момент не работаю

Лучше явитесь
Почитайте темы все по привату
Не явитесь
Всем привет,такая ситуация вчера пришло письмо с привата по карте универсальной,суд назначен на 30.08.2020
Не плачу год сумма 22 000
Если не явиться на суд,чего ждать?
На данный момент не работаю
суд назначит выплатить все что насчитали,а так особо не разбираясь но немного подготовят можно до тела сбить

Вот висит на Судовой влади две недели.
Никаких уведомлений, писем.
Что дальше ждать?
Стадія розгляду (Дата)03.09.2020
Стадія розгляду (Назва)Призначено склад суду

Интересно, как проходит суд с приватом.
Судья, секретарь и должник. Судья спрашивает, почему не платите? Куда дели деньги? Ах ты негодяй, верни привату деньги :ahaha:
А если Приват подал в суд, а ответчик находится за границей? Что делать?

А у кого суд был в Харькове с приватом, хотелось бы пообщаться - так сказать поделитесь опытом

А если Приват подал в суд, а ответчик находится за границей? Что делать?
Можете отправить доверенность на представление ваших интересов, можете из-за границы отзывы слать))

Хочу пообщаться с теми кто прошел через суд, сегодня на меня Приват подал в суд,чего ждать, подскажите пожалуйста
У меня уже около двух лет суд длится... Постоянные переносы... Мне не повезло, у меня уже 2 раза судья менялся .. + 3 переноса от ПБ им не нравятся мои правовые возражения?

Вот и я дождался суда, просрочка год, тело 10000грн, хотят 15, выплачено 25. Не понимаю на что они рассчитывают?? Суд через месяц, буду судится. Кстати, в документах пишет "суд у спрощеному вигляді", это как понимать?

Всем привет! Жене назначили дату суда на 11 ноября но ещё ничего не пришло! Я так понимаю там за недоплату "оплаты частями"!
Чего ожидать в таком случае??

Зависит от того как ви собираетесь защищатся. Или доверяйтесь юРисту или защищаетесь сами. Если - юристу - то делайте что он скажет. Если сами ( я через е-суд все делал) - регистрируйтесь в системе и подавайте отзив с непризнанием. Вам вибирать.
А Вы писали клопотання или сходу в суд ответили через mail.gov.ua???

Назад
Угорі