Суд с Монеткой после снятия надписи

• Автор теми Автор теми Какая-то
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Какая-то

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
5125
Какая-то не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,что означает "відкрито провадження"Я снимала, конечно же с юристом,надпись монетки, а теперь в Судовой Владе уже 3 месяца эта информация

Всем добрый день, подскажите пожалуйста,что означает "відкрито провадження"Я снимала, конечно же с юристом,надпись монетки, а теперь в Судовой Владе уже 3 месяца эта информация
Монєтка на Вас подала до суду.
По ідеї Ви повинні були отримати копії документів із суду.

У вас была исполнительная надпись? или суд?

Я не так написала, частный нотариус сделал надпись я её сняла,а теперь в Судовой Владе читаю это
У вас была исполнительная надпись? или суд?
Надпись

Так, а что сейчас висит на судовой владе, и надпись я так понимаю уже снесли, то есть суд закончился?
тут скорее всего другая история. как я понял, монетка начала подавать иски о взыскании, после того как люди сносят исполнительную надпись

Так, а что сейчас висит на судовой владе, и надпись я так понимаю уже снесли, то есть суд закончился?
Надпись снесли это одна графа ,а вторая открыто провадження
тут скорее всего другая история. как я понял, монетка начала подавать иски о взыскании, после того как люди сносят исполнительную надпись
И чего ждать

Подали в суд. У Вас проплаты были по ним до надписи?

Останнє редагування:
Ничего не получала
И чего ждать
Ничего не получала
И чего ждать
Ничего не получала
И чего ждать

Ничего не получала

И чего ждать

Ничего не получала

И чего ждать

Ничего не получала

И чего ждать
Напишите в личку номер дела кому-нибудь, оно отображается на суд власти в формате ***/****/**
Потому что не очень понятно какая ситуация.

Ничего не получала

И чего ждать

Ничего не получала

И чего ждать

Ничего не получала

И чего ждать
Ну как чего? Производства. А до этого бумаги прийдут по прописке. Там почитаете чего мошенники хотят и отпишитесь. Дальше сам суд. Это если Вы все верно поняли и прочли по этому делу.

как вариант - просто не обновилась информация с решением, если было открыто упрощенное судебное производство

Аналогічно ,знесла напис.. вони подали апеляцію+ відкрили новий іск про стягнення заборгованості

Назад
Угорі