- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хіба якщо нирка клеюна з гамнівочки ?Ждём тему "Продам почку"![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хіба якщо нирка клеюна з гамнівочки ?Ждём тему "Продам почку"![]()
Я извиняюсь, а что 2к-предел запаса букв и символов для общения? SMM, перепутала с МММ...Yans1978, а почему ваш текст почти ровно в 2000 символов? Колись, чертяка, с какого SMM-агентства?
Что-то такое было примерно так в 2019Ждём тему "Продам почку"![]()
Какая фубэкахіба якщо нирка клеюна з гамнівочки ?
О как...Что-то такое было примерно так в 2019
Просто тариф для авторов измеряется по 1000 символов.Я извиняюсь, а что 2к-предел запаса букв и символов для общения? SMM, перепутала с МММ...
Не уложился в 2к типа не заплатят? Ох и рабатенка...как же ему бедняшке считать пришлось долго и внимательно.Просто тариф для авторов измеряется по 1000 символов.
Ну, меня топикстартер убедил, между прочим.Треба домовлятися, борг нікуди не дінеться, про суд це не страшилка, суд стає на сторону МФО. Один я бачу цей посил?
Скажите ещё, что с видом на парк, беру не глядя).Ну, меня топикстартер убедил, между прочим.
Кому нужна квартира в центре города?! Продаю вместе с техникой!
Надо рассчитаться с долгами!!!
Ага, где рассказ как приезжали злые, небритые дядьки, зажимали яйки в дверь и всё такое?Скушный вброс без душия люблю что бы интрига была, что бы автор пытался отвечать на заковыристые вопросы, что бы bolt со своими клиентами язвительныии троллил, что бы сюжетная линия была, что бы кто то хоть чуть чуть поверил в историю .... а так... написал уйню, залил, свалил.... вот даже спрашивать ничего не хотелось
скучно
![]()
Заплатят, конечно. Просто из личного опыта скажу, что если у вас задача написать текст, условно, в 2000 символов, то вы подсознательно будете стараться столько и написать. Не больше и не меньше.Не уложился в 2к типа не заплатят? Ох и рабатенка...как же ему бедняшке считать пришлось долго и внимательно.
ЭТо Хорошо, потому что находясь здесь я понимаю что у меня есть выход, а то суд проиграл пол дома вынес, а у меня выносить то нечегоНе нужно пугаться)
У нас все на контроле
Парк рядом, за забором. Из моего окна не видно ?Скажите ещё, что с видом на парк, беру не глядя).
не, это тоже слишком прямолиннйноАга, где рассказ как приезжали злые, небритые дядьки, зажимали яйки в дверь и всё такое?
Не переживайте. все наладится. Главное , читайте форум по своим МФО. ничего не бойтесь. задавайте вопросы.ЭТо Хорошо, потому что находясь здесь я понимаю что у меня есть выход, а то суд проиграл пол дома вынес, а у меня выносить то нечего
Та чего мелочиться в тапки гадь. ))Поскольку я все проеработал, можно я ему хоть штанишки обгажу?
Тему создай.Поскольку я все проеработал, можно я ему хоть штанишки обгажу?
Квартира в Ха?Ну, меня топикстартер убедил, между прочим.
Кому нужна квартира в центре города?! Продаю вместе с техникой!
Надо рассчитаться с долгами!!!
Ага,навіть лаятися не хочеться з автором...Скушный вброс без душия люблю что бы интрига была, что бы автор пытался отвечать на заковыристые вопросы, что бы bolt со своими клиентами язвительныии троллил, что бы сюжетная линия была, что бы кто то хоть чуть чуть поверил в историю .... а так... написал уйню, залил, свалил.... вот даже спрашивать ничего не хотелось
скучно
![]()