Суд с ФК ЕЙС самостоятельно

• Автор теми Автор теми Влад1811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 399

Влад1811

Форумчанин
Дописи
371
Реакції
231
Бали
5125
Влад1811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем подали на меня в суд Ейсы по манивео. Вкратце ситуация - денег на юриста сейчас ноль, пускать на самотёк смысла нет ибо это проигрыш 100%
Исходя из опыта сноса нотариальной надписи (с помощью юриста форума), а так же понимания как работать через электронный суд , принял решение рискнуть самостоятельно пободатся. Возможно данная тема была бы интересна тем кто в такой же ситуации (на первый взгляд безвыходной) Далее могу рассказать подробно как готовил отзыв в суд , так же прикрепить копию отзыва сюда . Если админы и юристы форума будут не против, да и в идеале было бы интересно мнение . В общем если тема интересна и будет отклик распишу всё подробно с пруфами

А где Вы их взяли?
Выгрузил с электронного суда позовну заяву (и 36 додатков) Изучил и составил отзыв . Теперь жду когда будет открыто производство что-бы подать отзыв , Составлял самостоятельно с помощью ИИ и гугла

Выгрузил с электронного суда позовну заяву (и 36 додатков) Изучил и составил отзыв . Теперь жду когда будет открыто производство что-бы подать отзыв , Составлял самостоятельно с помощью ИИ и гугла
Да выгружайте

а чего нельзя то? даже интересно что там, я бы покопался

а чего нельзя то? даже интересно что там, я бы покопался
Вечерком загружу, заблюрю данные личные. Да и мне интересно что люди знающие скажут, провал будет или блистательная победа)))

Вот отзыв и к нему ещё будет клопотання по срокам исковой давности

Вкладення

Останнє редагування:
В общем пришлось выгрузить все додатки к позовной заяве, сначала сам читал, потом понял что я особо не опнимаю, прогнал каждый через ИИ , методом перебора откинули всякие квитанции на СЗ, дипломы адвоката и т.п , после вгрузил позовну заяву и сначала каждый документ, потом по несколько вгружал в ИИ. Таким образом она помогла найти ошибки, за что зацепиться, и уже постепенно по каждому блоку сложили финальную версию. Заняло это у меня полтора дня с перерывами. Что касаеться ИИ чуда не будет, она не вывалит сразу готовый документ, но очень помогает быстро понять что куда и к чему, и уже грамотно расписать всё

Ставлю "подобається" тому,що працюєте, а не бездієте. А так м"яко кажучи дуже...бліденько(навіть без ознайомлення з позовною та додатками до неї. Про поз. давність не мрійте. Де "людський" контрозрахунок" і т.д ? Але думаю,що як мінімум суд зменшить витрати на правничу. Моя порада, якщо вже пішли цим шляхом перегляньте всі "позитивні" рішення Вашого апеляційного суду і методом порівняння вашої справи та справ де Ейси отримали відмову в задоволенні поз.вимог "виготовляйте шедевра". Але все одно ви великий молодець, продовжуйте працювати. Поки,що ШІ може тільки допомогти "прискоритися" в підготовці документа людині, яка має відповідну освіту та певні професійні навички. Успіхів.

Ставлю "подобається" тому,що працюєте, а не бездієте. А так м"яко кажучи дуже...бліденько(навіть без ознайомлення з позовною та додатками до неї. Про поз. давність не мрійте. Де "людський" контрозрахунок" і т.д ? Але думаю,що як мінімум суд зменшить витрати на правничу. Моя порада, якщо вже пішли цим шляхом перегляньте всі "позитивні" рішення Вашого апеляційного суду і методом порівняння вашої справи та справ де Ейси отримали відмову в задоволенні поз.вимог "виготовляйте шедевра". Але все одно ви великий молодець, продовжуйте працювати. Поки,що ШІ може тільки допомогти "прискоритися" в підготовці документа людині, яка має відповідну освіту та певні професійні навички. Успіхів.
Вот кстати вы интересный момент подметили, я писал ответ ШИ мол там же карантин и военка, то срок исковой давности вроде как не применим, но она упёрто мне пишет что в моём случае это сработает. В общем решил оставить, тем более я не юрист и спорить не намерен. Кстати там реально куча ошибок у них, два разных человека приплели к делу. в двокатском запросе, и в исправлениях вверху на меня позов, ниже на другого человека, или суду всеравно на эти ошибки?
Кстати спасибо за совет, время пока есть реально нужно посмотреть их решения, на что они там опираються

Прошелся вчера по практике , учитывая Ваш фитбек про "бледность" переделал всё полностью, со всевозможными ссылками на ВС. Если будет возможность посмотрите, интересно Ваше мнение

Вкладення

Вітаю, роблю те саме з Ейсами ) використовую NotebookLM + Gemini. Ваш відзив цікавий , але слабкий в моментах термінів давності . А щодо першої частини про двох осіб , не зовсім зрозуміло, помилка в імені чи різні ІПН ?

Вітаю, роблю те саме з Ейсами ) використовую NotebookLM + Gemini. Ваш відзив цікавий , але слабкий в моментах термінів давності . А щодо першої частини про двох осіб , не зовсім зрозуміло, помилка в імені чи різні ІПН ?
Вітаю) Щодо двох осіб це про повну кашу в позовній заяві та додатках до неї. В позовній то одне призвіще то інше. А в додатках взагалі витяг на іншу особу що вже не може бути викорастано як доказ. А сам відзив я вже переробив повністью, а враховуючи що ще декілька днів в запасі, то шукаю інші виграшні справи та вивчаю додаткові зачіпки
Щодо Джеминай обовязково обирайте 3,5версію (розширену) Вона довше думає але набагато краще аналізує та видає нормальні відповіді

А Що таке NotebookLM він для чого?

Назад
Угорі