Суд с credit365

• Автор теми Автор теми Katia1593
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 962

Katia1593

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
12
Бали
5065
Katia1593 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заплатили по реструктуризации им 11000 при теле 5000,осталось ещё 7000,но так как я параллельно написала в нацкомфинуслуг,то пришло письмо,что в тот момент,когда я брала кредит,они выдавали за недействительными договорами. Соответственно,я должна им только тело,а они мне разницу. Но на решение им всё равно. Решила я подавать на них в суд,слишком много нервов было потрачено,после того,как они обзвонили всех соседей родителей и сказали,что я брала их поручителями и те должны теперь отдать за меня.
Поэтому собрали все документы и подали в суд. Только заседание аж в январе. А те,в свою очередь ,подали в суд на нацкомфин

Останнє редагування:
Заплатили по реструктуризации им 11000 при теле 5000,осталось ещё 7000,но так как я параллельно написала в нацкомфинуслуг,то пришло письмо,что в тот момент,когда я брала кредит,они выдавали за недействительными договорами. Соответственно,я должна им только тело,а они мне разницу. Но на решение им всё равно. Решила я подавать на них в суд,слишком много нервов было потрачено,после того,как они обзвонили всех соседей родителей и сказали,что я брала их поручителями и те должны теперь отдать за меня

Вы умница! Поделом им)
Держите нас в курсе собитий ;):cool:

А те,в свою очередь ,подали в суд на нацкомфин
МФО подали в суд на нацкомфин. Боже, ид*оты.
А с 2020 года интересно как будет. Нацкомфин ликвидировали же и МФО теперь будет под управлением НБУ. Будут в суд на НБУ подавать или что. Боже, поскорей бы уже их ликвидировали на территории Украины.

Ост
А с 2020 года интересно как будет. Нацкомфин ликвидировали же и МФО теперь будет под управлением НБУ. Будут в суд на НБУ подавать или что. Боже, поскорей бы уже их ликвидировали на территории Украины.
оставили ,вроде
Post automatically merged:

Спасибо большое!)Обязательно
Вы умница! Поделом им)
Держите нас в курсе собитий ;):cool:

Нацкомфинуслуг работает, как и раньше.

Заплатили по реструктуризации им 11000 при теле 5000,осталось ещё 7000,но так как я параллельно написала в нацкомфинуслуг,то пришло письмо,что в тот момент,когда я брала кредит,они выдавали за недействительными договорами. Соответственно,я должна им только тело,а они мне разницу. Но на решение им всё равно. Решила я подавать на них в суд,слишком много нервов было потрачено,после того,как они обзвонили всех соседей родителей и сказали,что я брала их поручителями и те должны теперь отдать за меня.
Поэтому собрали все документы и подали в суд. Только заседание аж в январе. А те,в свою очередь ,подали в суд на нацкомфин
Вы умница

Назад
Угорі