суд повідомляє про засідання у військовий час?

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

Альона1234

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
129
Бали
1825
Альона1234 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночі, таке пит, трішки не по темі... Так ось, а якщо подали до суду в цей час, суд повідомляє про засідання чи ні? Бо в базі як вже сказано подивитись не можу, да і електрону базу зайти не можу..

Доброй ночі, таке пит, трішки не по темі... Так ось, а якщо подали до суду в цей час, суд повідомляє про засідання чи ні? Бо в базі як вже сказано подивитись не можу, да і електрону базу зайти не можу..
Да, суды работают.
Как и рассылают документы.
При условии конечно, что есть марки и конверты

Если прям ожидаете, можно мониторить свой районный суд. Выбрав вкладку "список справ призначених до розгляду" и вводя свои фио.
Или электронный суд
допустим у нашому суді доступу подивитись на стан справ закритий....

В моєму випадку, помічник судді зателефонувала, попросила під'їхати і вручила повідомлення про дату засідання, але в цій справі я був позивачем. У Вашому випадку найнадійніше мабуть все таки електронний суд (кабінет)

В моєму випадку, помічник судді зателефонувала, попросила під'їхати і вручила повідомлення про дату засідання, але в цій справі я був позивачем. У Вашому випадку найнадійніше мабуть все таки електронний суд (кабінет)
Да, у вас, впринципе, суд "странный")))
Все делал быстро и правильно))
Еще и с человеческим отношением.
Это необычно для наших судов

Morfius, почему? Если в электронном суде должным образом зарегистрирован - приходит смс.

это Харьков "подчистили".
я свои тоже не нахожу
Это плохо? Все заново теперь или просто на время скрыли?
мої витягнуло (Львівська область)
Наверное, тогда из-за боевых действий скрыты некоторые

Это плохо? Все заново теперь или просто на время скрыли?

Наверное, тогда из-за боевых действий скрыты некоторые
да как то рандомно они попрятали(((
нашел одно дело, которое было в вашей апелляции, и его переслали в полтавскую, из-за войны.
еще одно нашел, в районном суде - пока без измененний в реестре.
так, что хз что там за подход.

думаю, просто спрятали.
но..там же прилет был по апелляции, и вроде как, все или почти все было уничтожено. так, что хз. жди пока, может что обновиться.
у тебя же остались квитанции, что апелляцию подавал? если не найдут и "все пропало" будешь подавать по новой с возобновлением сроков. или придумают какой то другой механизм

Назад
Угорі