Суд полностью удовлетворил требования привата по взысканию задолженности

• Автор теми Автор теми Antonina39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
хуже
нет опыта, знаний + провокационный вопрос судьи = полное признание долга
там уже и апелляция вряд ли спасёт
Может вы и правы. Я на провокации уже давно не особо) Даже от судей, я их просто не боюсь))
Тогда - правильно "ныкаться", чтоб никто и не подумал, что уведомление я получила.

Впрочем, я уже думала. Вот с частным долгом когда-то знаю, сработало. Вот те самые 3 года - и свободен. С банками после проигранного суда это ж тоже должно действовать? Если ничего у тебя нет, взять нечего. А 3 года на работе без оформления пересидеть - реально вполне. :scratch_one-s_head:

А что будет дальше?
У меня точно такая ситуация, я проиграла все суды возможные.. имущества нет, работы нет, дохода нет, что же меня ждёт?прийдеться все таки платить или просто мое дело будет в исполнительной или отдадут привату?
Может кто знает? Потому что я уже тааааак запуталась что капец) нерво смеюсь а в душе кричу((

А что будет дальше?
У меня точно такая ситуация, я проиграла все суды возможные.. имущества нет, работы нет, дохода нет, что же меня ждёт?прийдеться все таки платить или просто мое дело будет в исполнительной или отдадут привату?
Может кто знает? Потому что я уже тааааак запуталась что капец) нерво смеюсь а в душе кричу((
А дальше на вас будут пожизненно висеть ИП с судов проигранных,которые сразу после одного из перечисленных действий,начнут с вас изымать суммы ,указанные в них.При : устройстве на официальную работу,получении любого официального пособия,пенсии,покупке любого имущества (движимого и недвижимого).

А дальше на вас будут пожизненно висеть ИП с судов проигранных,которые сразу после одного из перечисленных действий,начнут с вас изымать суммы ,указанные в них.При : устройстве на официальную работу,получении любого официального пособия,пенсии,покупке любого имущества (движимого и недвижимого).
Мои дела это труба. Спасибо. Понятно

А также при вступлении в наследство,вдруг у вас что либо появится,будут изымать долг.Ну например,от прапрадедушки вам по наследству досталось 1000 долларов в банке и Лада калина.А на вас открыты ИП.Исполнитель узнает о том,что вы вступили в наследство,и по одному ИП забирает из банка 1000 долларов,что б закрыть ИП.А по второму ИП,от привата например,арестовывает вашу машину и выставляет на торги,для реализации и погашения долга.

А что будет дальше?
я с вами в одной лодке. ниче нет. суды апеляшки решили что я должна . так кричать не зачем. жить, работать, все как обычно.
Мои дела это труба. Спасибо. Понятно
а сикока они присудили? ... изза какой суммы с ума сходим?

Как вариант,обратитесь за консультацией к юристу,они более компетентны в таких вопросах.Возможно можно как то оспорить ваши проигранные суды и тд.Может хоть сумму уменьшат в аппеляции.Ну а вообще,можно просто не официально всю жизнь работать или жить в селе.

Как вариант,обратитесь за консультацией к юристу,они более компетентны в таких вопросах.Возможно можно как то оспорить ваши проигранные суды и тд.Может хоть сумму уменьшат в аппеляции.Ну а вообще,можно просто не официально всю жизнь работать или жить в селе.
чего сразу в селе?)))
ой, я так и работаю всю жизнь не официально.

я с вами в одной лодке. ниче нет. суды апеляшки решили что я должна . так кричать не зачем. жить, работать, все как обычно.

только один так решил, пока)))
и блин..заняться судом в первой инстанции, и забить на апелляцию? Асуждаю асудительно

кричать я не буду, и умирать тоже))просто мне интересно как и что дальше с их стороны..ниче не понимаю..

присудили ок 65тыс ну и конечно же суд сбор, там что то ок 3 да?)
Ну такое
Не приятненько скажем так что бы мягко)

Состоялся суд с приватом (они подали иск),меня на суде не было,но результат я увидела на сайте. Суд полностью удовлетворил требования привата по взысканию задолженности. Кто знает,чем это чревато,если по месту прописки я не живу,и имущества никакого не имею,и не работаю?
Потому и впаяли потому что вас там не стояло

Давайте вы не будете решать д*pa я или нет,вы не знаете и лучше вам не знать в каких обстаятельствах я оказалась,что бы взять кредит. Тем более до начала первого локдауна я справно платила каждый кредит,и репутация была у меня совершенная. Но так уж случилось,что тепреь я не могу оплатить эти кредиты,и в суд возможно я пошла бы ,если бы смогла оплатить услуги адвоката. Поэтому не нужно судить,да не судимы будете. А на форуме я оказалась,лишь потому ,что здесь можно получить не только профессиональную поддержку но и моральную,за что и благодарю этот форум.
Вы не правильно поняли эту фразу. вам написали:
"Я себе всегда говорю что если мозгов хватило взять кредит значит надо мозги включать а не д*рой жить и учится, спрашивать знающих и бороться"
Вам ВСЕ желают только добра! И все советы, по моему, дельные! Просто все зависит от обстоятельств.
1. Вы на суд не пошли потому что не было денег на юриста? Если так, то вы совершили ошибку.
2. Если вы не будете продолжать сражаться дальше, по той же причине, то повторите эту ошибку. В таком случае уж лучше самой готовиться. Главное - не игнорировать, и не тянуть время.
3. Конечно лучше обратиться к проверенным профессионалам.
Если вы напишете, подробней, именно вашу ситуацию, то получите более точные советы.
А поддержку вы найдете здесь всегда!!!

Назад
Угорі