Суд по Вердикт Капитал

• Автор теми Автор теми Киевлянка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Киевлянка

✩ Premium ✩
Дописи
145
Реакції
188
Бали
2625
Киевлянка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто судился с Банками, МФО, подскажите, в какие сроки проходили суды? С октября месяца - тишина, только "відкрито провадження", правда, если я правильно понимаю, изменился номер провадження (могу ошибаться).

Спробуйте через кнопку "Пошук" знайти інформацію по Вердикту, або в самому профільному розділі. Є судові справи по цій шаразі серед форумчан.

Кто судился с Банками, МФО, подскажите, в какие сроки проходили суды? С октября месяца - тишина, только "відкрито провадження", правда, если я правильно понимаю, изменился номер провадження (могу ошибаться).
С января месяца наблюдал такую же запись на сайте СВ, пришло письмо из суда 7мая, как оказалось уже второе спс укрпоште,поехал получил в суде материалы и затикал таймер 2 недели(
Если нашли себя на сайте СВ собирайте деньги и сами идите в суд за материалами,банки и другие твapu подают в суд с ходатайством в рассмотрении без вызова сторон и пишут что ваш тел и эл.почта не известны))

Там, в конце после дроби, стоит 2021, я так понимаю это год, но иск подан в 2020
С января месяца наблюдал такую же запись на сайте СВ, пришло письмо из суда 7мая, как оказалось уже второе спс укрпоште,поехал получил в суде материалы и затикал таймер 2 недели(
Если нашли себя на сайте СВ собирайте деньги и сами идите в суд за материалами,банки и другие твapu подают в суд с ходатайством в рассмотрении без вызова сторон и пишут что ваш тел и эл.почта не известны))
У меня уже остановлено ИП по этому делу, постановление получено еще в ноябре, и вот ждем суда, а его все нет

У нас с 23марта висит "призначено склад суду"(((

Так Вы неплохо продвинулись) У нас с 23 октября "відкрито провадження" и никаких движений. Как эти суды работают одному Богу известно
У нас даже был прогресс, 12.04 судя отправила дело на исправление ошибок,16.04 отправили.Теперь ждем.говорят многие в отпусках,короче надо ехать к ним в гости.

Я выиграла суд по Вердикт капиталл....подала в суд в июне 2020 , а 29.10.2020 суд вынес ухвалу ...я выиграла
Причем эти козлы в суд подали в Киеве , а я в Запорожской области ...это тоже сыграло свою роль , кредит я брала в своем городе , значит и исполнительное должно быть тут а не в Киеве

Я выиграла суд по Вердикт капиталл....подала в суд в июне 2020 , а 29.10.2020 суд вынес ухвалу ...я выиграла
Причем эти козлы в суд подали в Киеве , а я в Запорожской области ...это тоже сыграло свою роль , кредит я брала в своем городе , значит и исполнительное должно быть тут а не в Киеве
Це ви напис знесли?

Суд был по сносу ИНН я так понимаю?Так же без разницы в какой суд на снос подавать, можно по месту нахождения истца или ответчика.

Litvinenko_Nika,
Как то так вот...
Теперь и я не понял ничего...

Останнє редагування:
Быстро у Вас получилось)) Я уже и юристу написала вопрос, говорит без изменений, нужно оказывается суду напоминать о рассмотрении дела. Капец какой-то, еще и напоминай им. Я бы о них вообще бы забыла, если бы не ИП и 8 тысяч Вердикту в карман. Очень хочется 8 тыщ назад, море зовет)

Назад
Угорі