Суд по сносу ИНН Горай + Турський (ПРОФИТ Капитал)

Альона1992, ні , тоді він має призупинити ВП до рішення суду
4nic, бажаю удачі по зносу ? земляче

Альона1992, ні , тоді він має призупинити ВП до рішення суду
4nic, бажаю удачі по зносу ? земляче
Спасибо. ?

И что делать в таком случае???
Как так? Обеспечение иска разве на блокировку карт не распространяется?
Вопрос к Елене

Вопрос к Елене
Вот и меня ето интересует. Получается когда не с носишь Инн и они не заблокировали карты, снимают с зарплаты 20 процентов все нормально, а как только узнали что подал в суд, обижаются и карты блокируют, я правильно понимаю.????

Вот и меня ето интересует. Получается когда не с носишь Инн и они не заблокировали карты, снимают с зарплаты 20 процентов все нормально, а как только узнали что подал в суд, обижаются и карты блокируют, я правильно понимаю.????
Я тоже так поняла судя по своей практике
Пытаются вырвать бабки любыми способами
Я не знаю алгоритм действий всех исполнитель, написала только о своём случае - блокировка была после обеспечения, т.к. это разные вопросы блокировать счета и не удерживать из зп до решения суда

Вопрос к Елене
Неть( это разные вопросы

ну кто ему помешает завтра отправить постанову на работу?)))
я бы подал обеспечение таки. стоит копейки, за то спокойнее
Підкажіть, будь ласка, що робити, якщо ухвала виконавцю була відправлена в лютому, зарплатну він до неї заблокував? Із зарплати зняли 20% в березні( я не віднесла ухвалу, бо постанови від виконавця в бухгалтерії не було)та ще й сьогодні зняли з карти на погашення боргу. Виходить, що дії стосовно зарплати та списання з карти він робив після отримання ухвали. Що мені робити? Він не виконує рішення, може, й надалі знімати з карти.

Підкажіть, будь ласка, що робити, якщо ухвала виконавцю була відправлена в лютому, зарплатну він до неї заблокував? Із зарплати зняли 20% в березні( я не віднесла ухвалу, бо постанови від виконавця в бухгалтерії не було)та ще й сьогодні зняли з карти на погашення боргу. Виходить, що дії стосовно зарплати та списання з карти він робив після отримання ухвали. Що мені робити? Він не виконує рішення, може, й надалі знімати з карти.
а, что говорит ваш адвокат по этому вопросу?)))

Узагалі - то, я у Вас запитувала. А адвокат говорить, що потрібно буде після рішення повертати через суд.
вобще то, я догадался))) жаль, что вы не поняли намека)))
а)я отвечаю на те вопросы которые хочу, и так как считаю нужным. я вам ничего не должен)))
б)если вы работаете с другим человеком, мне как минимум будет не этично вмешиваться в ваши дела. как и вам, не очень этично задавать вопросы другим юристам

вобще то, я догадался))) жаль, что вы не поняли намека)))
а)я отвечаю на те вопросы которые хочу, и так как считаю нужным. я вам ничего не должен)))
б)если вы работаете с другим человеком, мне как минимум будет не этично вмешиваться в ваши дела. как и вам, не очень этично задавать вопросы другим юристам
Я і не кажу, що Ви мені щось винні. Не бачу нічого страшного в тому, що задала запитання Вам. Більше не буду.

Назад
Угорі