Madridista
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 438
- Бали
- 1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. ?
Легко(Спасибо. Скажите а может ли исполнитель после того как суд обеспечит иск блокировать карты???
И что делать в таком случае???Легко(
Мне заблочил после обеспечения
Как так? Обеспечение иска разве на блокировку карт не распространяется?И что делать в таком случае???
Вопрос к ЕленеКак так? Обеспечение иска разве на блокировку карт не распространяется?
Вот и меня ето интересует. Получается когда не с носишь Инн и они не заблокировали карты, снимают с зарплаты 20 процентов все нормально, а как только узнали что подал в суд, обижаются и карты блокируют, я правильно понимаю.????Как так? Обеспечение иска разве на блокировку карт не распространяется?
Вопрос к Елене
Я тоже так поняла судя по своей практикеВот и меня ето интересует. Получается когда не с носишь Инн и они не заблокировали карты, снимают с зарплаты 20 процентов все нормально, а как только узнали что подал в суд, обижаются и карты блокируют, я правильно понимаю.????
Неть( это разные вопросыКак так? Обеспечение иска разве на блокировку карт не распространяется?
Вопрос к Елене
Підкажіть, будь ласка, що робити, якщо ухвала виконавцю була відправлена в лютому, зарплатну він до неї заблокував? Із зарплати зняли 20% в березні( я не віднесла ухвалу, бо постанови від виконавця в бухгалтерії не було)та ще й сьогодні зняли з карти на погашення боргу. Виходить, що дії стосовно зарплати та списання з карти він робив після отримання ухвали. Що мені робити? Він не виконує рішення, може, й надалі знімати з карти.ну кто ему помешает завтра отправить постанову на работу?)))
я бы подал обеспечение таки. стоит копейки, за то спокойнее
а, что говорит ваш адвокат по этому вопросу?)))Підкажіть, будь ласка, що робити, якщо ухвала виконавцю була відправлена в лютому, зарплатну він до неї заблокував? Із зарплати зняли 20% в березні( я не віднесла ухвалу, бо постанови від виконавця в бухгалтерії не було)та ще й сьогодні зняли з карти на погашення боргу. Виходить, що дії стосовно зарплати та списання з карти він робив після отримання ухвали. Що мені робити? Він не виконує рішення, може, й надалі знімати з карти.
Узагалі - то, я у Вас запитувала. А адвокат говорить, що потрібно буде після рішення повертати через суд.а, что говорит ваш адвокат по этому вопросу?)))
вобще то, я догадался))) жаль, что вы не поняли намека)))Узагалі - то, я у Вас запитувала. А адвокат говорить, що потрібно буде після рішення повертати через суд.
Я і не кажу, що Ви мені щось винні. Не бачу нічого страшного в тому, що задала запитання Вам. Більше не буду.вобще то, я догадался))) жаль, что вы не поняли намека)))
а)я отвечаю на те вопросы которые хочу, и так как считаю нужным. я вам ничего не должен)))
б)если вы работаете с другим человеком, мне как минимум будет не этично вмешиваться в ваши дела. как и вам, не очень этично задавать вопросы другим юристам