Суд отказал в разблокировке зарплатной карты

• Автор теми Автор теми 86АлЁна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

86АлЁна

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
24
Бали
5065
86АлЁна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите может кто-то сталкивался с этим безобразие! Я официально трудоустроина, получаю зарплату на карту Приватбанк. При этом всем в едином реестре приватный исполнителей мой к...л с "призупиненою діяльністю" и тут от суда нежданчик, они мне тоже отказывают в разблокировке моей зарплатной карты. Жду ват Ухвалу и буду воевать дальше. Кто знает в чем может быть причина?

Подскажите может кто-то сталкивался с этим безобразие! Я официально трудоустроина, получаю зарплату на карту Приватбанк. При этом всем в едином реестре приватный исполнителей мой к...л с "призупиненою діяльністю" и тут от суда нежданчик, они мне тоже отказывают в разблокировке моей зарплатной карты. Жду ват Ухвалу и буду воевать дальше. Кто знает в чем может быть причина?
С юристом обращались в суд?

А то что есть закон в котором прописано, что не имеют право блочить зарплатные карты и те кто платит налоги, хотя да..чему тут удивляться... Надо напоминать себе постоянно где мы живем
какой закон запрещает блочить дебетовый счет?))))
вы, с этого счета платите налоги?

А то что есть закон в котором прописано, что не имеют право блочить зарплатные карты и те кто платит налоги, хотя да..чему тут удивляться... Надо напоминать себе постоянно где мы живем
Как таковых, зарплатных карт нет. Если по этой карте есть движения других средств, кроме ЗП, то это уже не ЗП карта.

Завтра пообещали дать ему на руки Ухвалу, и подавать в апеляцию
почитайте внимательно постановление вышки, что я скинул))
там описана вся аргумментация суда))
как бы вас не развели еще на деньги

почитайте внимательно постановление вышки, что я скинул))
там описана вся аргумментация суда))
как бы вас не развели еще на деньги
Уже читаю и скинула адвокату. Спасибо

Назад
Угорі