Суд ограничил использование исполнительной надписи нотариуса ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 9K
Мне форвард начал прозвон, сказали что арестовали все счета, но в приват и монобанк работает, вброс от них?

Доброго вечора Grozaa мені потрібна ваша допомога по спілкуванню з мфо, з іншої вашої теми вибачте, але там незмогла написати. В личку не можу написати тому що новачок.

Зато теперь хоть понятнее стало в какой суд подавать иск)))) В Шевченковский.... потому как всё равно эти надписи лепят куда попало и на что попало)
Есть такое понятие "подсудность". В какой попало суд подавать нельзя.

xepa себе... А если вобще не подавать- шо будет ?
Подавать в суд можно и нужно, если нарушены права, и есть документальное подтверждение, такое, как нотариальная надпись, Вопрос подсудности, это вопрос в какой именно суд, территориально, подавать. Тут очень строго, иначе, решение суда будет отменено.

Подавать в суд можно и нужно, если нарушены права, и есть документальное подтверждение, такое, как нотариальная надпись, Вопрос подсудности, это вопрос в какой именно суд, территориально, подавать. Тут очень строго, иначе, решение суда будет отменено.
Вопрос был в другом - а на-х-УЙ НУЖНО ???

Вопрос был в другом - а на-х-УЙ НУЖНО ???
Если судебный исполнитель начал исполнительное производство, то обязательно нужно оспаривать. Если не оспорить, то наберёт законности. Можно ещё восстановить пропущенные сроки, если не были уведомлены. Но, пока нет исполнительного производства, ничего делать не нужно.
Тема о надписи есть отдельно. Там всё подробно описано. Есть даже инструкции, что делать. В Ютубе есть много роликов на эту тему.

Если судебный исполнитель начал исполнительное производство, то обязательно нужно оспаривать. Если не оспорить, то наберёт законности. Можно ещё восстановить пропущенные сроки, если не были уведомлены. Но, пока нет исполнительного производства, ничего делать не нужно.
Тема о надписи есть отдельно. Там всё подробно описано. Есть даже инструкции, что делать. В Ютубе есть много роликов на эту тему.
Спасибо за инфу ))) Я ж не знал про Это ))
КаРапуз ... то всё риторически было ... но то СЕКреТ ))

Сносят и я сношу сейчас... в канун праздников призент подкинули(((( самое обидное, что только через суд можно, если есть она((((( А это дополнительные расходы... адвокат, судовые платёжки и куча нервов??? Ну ок... заплатил за суд, то перекладут на проигравшего.... а адвокат, а 20% снятых из зп.... это еще один суд и опять расходы и нервы ???
Лучше потратить на адвоката и суд чем платить вечно и не иметь возможности использовать карты и устроится на официальную работу, тк частные исполнители не снимают 20% они блокируют полностью все карты со всеми доходами.

Лучше потратить на адвоката и суд чем платить вечно и не иметь возможности использовать карты и устроится на официальную работу, тк частные исполнители не снимают 20% они блокируют полностью все карты со всеми доходами.
Ну я знаю об этом более чем... к сожалению? Но такое... переживаемо, как и все неприятности???

Назад
Угорі