Суд АБанк (Акцент банк)

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
Зашла на судову Владу, и увидела что абанк подал на меня в суд, слушание назначели на сентябрь, документы или оповещения когда будет суд, мне никто не прислал. Соответственно сколько хотят эти твapu я не знаю!
Вопрос был ли у кого то суд с абанком?
Есть ли такие которые после суда не платят в исполнительную службу!
P.S. У меня кредитная карта, не плачу больше года, не общаюсь с ними вообще, имущества нет, оф.работы нет.
Платить не собираюсь никому, и ничего, переплатила им давным давно уже. Так что, идут они нах*р.
Просто лично мне, везёт как утопленику! Исполнительные надписи уже 4, плюс суд нарисовался. Как говорится в поговорке, до моего берега,як не гимно так триска!

Добрый вечер!
Зашла на судову Владу, и увидела что абанк подал на меня в суд, слушание назначели на сентябрь, документы или оповещения когда будет суд, мне никто не прислал. Соответственно сколько хотят эти ***** я не знаю!
Вопрос был ли у кого то суд с абанком?
Есть ли такие которые после суда не платят в исполнительную службу!
P.S. У меня кредитная карта, не плачу больше года, не общаюсь с ними вообще, имущества нет, оф.работы нет.
Платить не собираюсь никому, и ничего, переплатила им давным давно уже. Так что, идут они нах*р.
Просто лично мне, везёт как утопленику! Исполнительные надписи уже 4, плюс суд нарисовался. Как говорится в поговорке, до моего берега,як не гимно так триска!
Ну а в самом деле когда открываете нет никаких ухвал? Не видно что они просят?

Vados, в том то и дело что нет, просто что иск принят, и что назначали заселение ( упрощённое) но лично мне не было никого вызова или оповещения.

Vados, Вы не поняли, я уже там есть! Суд в сентябре будет. Но меня лично никто не уведомел, документы никто прислал.

Vados, Вы не поняли, я уже там есть! Суд в сентябре будет. Но меня лично никто не уведомел, документы никто прислал.

спробуйте звернутися в суд для ознайомлення з матеріалами справи. Обов'язково складіть відзив на позовну заяву банку та додайте до відзиву виписку з усіма ВАШИМИ проплатами по кредиту.

Дмитрий2020, Спасибо за совет.
Вот ещё интересно мне.
Предположим ,банк выигрывает суд, предположим что от меня они хотят 20 тысяч гривен. Передаёт суд в исполнительную службу, они открывают производство.
И что дальше? Какие действия исполнителя? Я не работаю, имущества нет, считов нет нигде ( они в блоке) просто. Как они могут взыскать с меня деньги?

Vados, в том то и дело что нет, просто что иск принят, и что назначали заселение ( упрощённое) но лично мне не было никого вызова или оповещения.
Упращенка это хорошо, если не явится, можете требовать рассмотрения без них. Это вам на руку. Оно должны были подать иск и приложить расчетку со всеми ихними выплатами и вашими проплатами. И если вы получали карту по анкете заявке, то можете смело писать отзыв описывая как вы брали кредит, что никакого договора кредитования не видели и вас с ним не ознакамливали. Можно сослатся на аналогичные решения суда и в конце добавить что просите в позовних вимогах отказаты повн1стю... И с учетом переплаты (если ваша сумма оплат выше тела) и нормальным судьей их пошлют пройтись по набережной...

Мактум Норсафи, я и на сильно расстроилась,так, не приятно все это.
Просто хочу просчитать все исходы, чтобы понять,к чему мне готовится! А вообще не хочу платить им больше ничего! И так, столько лет платила им проценты,да плюс после всех их грязи что устроили, желание они отбили сами.

Хехе,
я всё собираюсь и собираюсь на форуме проконсультироваться, но как то всё некогда.
Короче украли у меняя паспорт и инн. Заявление в полицию на утерю паспорта я через неделю подал.
За 2 недели (до заявления и после) на мои документы оформили много МФО и 2 банка.
Из них А-Банк. (Мне в А-Банке показывали фото-фиксацию. Человек совершенно не похож на меня. В МФО отказывали выдавать мне копии док-ов и фото-фиксацию. Практически все кредиты уже проданы коллекторам)
В июле мне пришло письмо из суда. А банк суд проиграли, хотя я о суде и не знал.
В А-Банке выдали на подставного кредитку с лимитом немаленьким а потом еще и кредит наличными)))

Хехе,
я всё собираюсь и собираюсь на форуме проконсультироваться, но как то всё некогда.
Короче украли у меняя паспорт и инн. Заявление в полицию на утерю паспорта я через неделю подал.
За 2 недели (до заявления и после) на мои документы оформили много МФО и 2 банка.
Из них А-Банк. (Мне в А-Банке показывали фото-фиксацию. Человек совершенно не похож на меня. В МФО отказывали выдавать мне копии док-ов и фото-фиксацию. Практически все кредиты уже проданы коллекторам)
В июле мне пришло письмо из суда. А банк суд проиграли, хотя я о суде и не знал.
В А-Банке выдали на подставного кредитку с лимитом немаленьким а потом еще и кредит наличными)))
Интересно подают ли они в розыс того что на Вас непохож или это их личный подставной на удаленке на полставки ? )

Незнаю, скоадывается впечатление, что они ничего не делают. Прошло 40 дней с того момента, как я обратился с заявлением в банк. + на всякий случай на минфине оставил отзыв. Мне в личку сразу посыпались от а-банка сообщения различного хар-ра. Пока закончилось на том, что мне перезвонили извинились и сообщили, что ВОЗМОЖНО со мною будет связываться служба безопасности банка (Это значит, что возможно и не будет? ))) Вообще тро-ло-ло какоето получется). Но я на всякий случай напишу заявление в РОВД по поводу финансового мошенничества на А-Банк (На неустановленного мною кредитного эксперта, который сознательно или не сознательно допустил ошибку).

Мне бы очень хотелось, чтоб они подали в розыск на того человека. Проще было бы закрыть остальные кредиты.

Dnipro, моё мнение, что банк никогда не станет подавать в полицию заявление о мошенничестве с кредитом на чужие документы. Тем более оформленном на отделении. Им куда проще списать всё и ещё доплатить Вам за молчание) чем публично признать, что у них существует такая проблема, что сотрудники лажают с проверкой личности и т.д. А если ещё расследование окажется безрезультатным, то это вообще смыть в унитаз репутацию...
Какое-то частное расследование для своих целей СБ может и проведёт, но Вам от того ни хорошо ни плохо.
Это только в телефонном разговоре МФО прямым текстом признавали что кредит по чужим докам у них возможен и что это якобы моя проблема в хранении личных данных (фотографий и сканов, ага ? ) но по телефону у них и балконы падают...
Прошло 40 дней с того момента
Ну, всё, можете помянуть тот долг)
В июле мне пришло письмо из суда. А банк суд проиграли, хотя я о суде и не знал
Можно номер дела, здесь или в ЛС, просто интересно почитать аргументацию решения

Останнє редагування:
Да, конечно.
А чем мне может грозить если я выложу номер дела прям здесь? (Интересно мнение остальных форумчан по данному делу).

Тогда лучше ЛС?
Мактум Норсафи, а как в ЛС написать? Чет я туплю. Напишите мне, я Вам в ответ номер скину
С Вами пока что так не получится) нужно от 20-ти сообщений набрать (сейчас у Вас 10), тогда откроется возможность общения в личных сообщениях. Появится иконка конверта возле ника пользователей.

Назад
Угорі