Стягнення заборгованості. Суд с коллекторами

• Автор теми Автор теми Elenkarok15
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Я все розумію.
Також знаю, що люди мають великі суми тіл, і норм пропозицій не було.
Кожен дивиться по своїй ситуації, і це нормальне явище
Спасибо вам,думал людям поотвечать тут,аж вы полностью озвучили мои мысли и мнения по данному вопросу ???

Останнє редагування:
Тут уже не так просто как с надписью...Меня поражают пользователи ,которые пишут : " зачем вы для закрытия кредита заплатили 15 000,хоть это и тело кредита,дешевле заплатить было юристу,за снос ИНН"..А о том,что после сноса ИНН нужно быть готовым к такому развитию событий как у вас,и не факт,что пройдет все так же как и со сносом ИНН.☹️
Все может пройти и лучше! Многие так Приват "нагнули" с их анкетами-заявками.
Согласен, что снос ИНН - временное решение. Но, на своей практике, не платить выгодней!
В моей истории банки-МФО, я в выигрыше!

Тут уже не так просто как с надписью...Меня поражают пользователи ,которые пишут : " зачем вы для закрытия кредита заплатили 15 000,хоть это и тело кредита,дешевле заплатить было юристу,за снос ИНН"..А о том,что после сноса ИНН нужно быть готовым к такому развитию событий как у вас,и не факт,что пройдет все так же как и со сносом ИНН.☹️
В суд подают очень немногие,,,,,

Согласен, что снос ИНН - временное решение. Но, на своей практике, не платить выгодней!
Та и Монобанк тоже в принципе побеждали! У них тоже анкеты!

А меня поражают сомневающиеся и вечно чего-то боящиеся. Вы думали все будет так просто? Этого следовало ожидать даже на этапе сноса надписи. Так просто деньги не дарят. И потом...не в одной дешевизне дело, а в принципе. Лично я считаю, что оскорбления и шантаж стоят денег и еще большой вопрос, кто из нас кому должен. А Вы можете приторговывать этими вещами и дальше... :pardon:

при сносе инн нужно учитывать возможный суд по стягненню и вести так , чтоб желание подать иск у них не возникло

Назад
Угорі