Стягнення коштів без без мого відома

• Автор теми Автор теми Саша19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как вам предоставили эту информацию?В отделении банка?
С 1 октября начали снимать по 500 грн и я после этого пошел в банк, чтобы узнать что это такое и они сказали, что им пришло письмо от исполнительной службы

С 1 октября начали снимать по 500 грн и я после этого пошел в банк, чтобы узнать что это такое и они сказали, что им пришло письмо от исполнительной службы
Прикольно....а исполнительного производства нет.
Приложение Дия есть?

И при этом Вас в реестрах нет? Может неправильно проверили? А в том банке у Вас есть кредит?

Если в реестрах нет, то и исполнительного производства нет. Это может означать лишь одно, что или Вы засветили карту где-то и у Вас снимают, а банк Вам вешает лапшу, или сам банк с Вас за что-то снимает и Вам опять же вешает лапшу. Потому что такого не бывает. И к тому же исполнительная служба Вам должна почтой прислать письмо об открытии ИП.

Прикольно однако.
Посмотрите в реестре внимательнее

Саша19, обратитесь в банк ,чтоб они вам дали куда и кому перекидывают ваши деньги.Вы имеете право это знать.

В ПриватБанке есть кредит? Платите?

• фейспалм
Реакції: Neo
И забыл о нем

Да есть только что вспомнил, что в 2019 брал картку универсальная и не положил 500 грн
Вот и разрешилось всё. Я же писал поэтому, что банк Вам вешает лапшу. Сами снимают и прикрываются исполнительной.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі