Стягнення боргів. Як працює виконавча служба: роз'яснення

Вы у меня спрашиваете?
это вопрос с тонкими нотками "недопонимания" ?
Вы у меня спрашиваете?
Вообще давите на исполнителя.
Пишите Заявления о состоянии ИП.
Пишите Жалобы начальнику исполнительной службы

Как и все юристы... Мой адвокат сказал, что с таким еще не сталкивался. .. Вам ответить тоже нечего, буду завтра исполнителя задр. чивать..

Как и все юристы... Мой адвокат сказал, что с таким еще не сталкивался. .. Вам ответить тоже нечего, буду завтра исполнителя задр. чивать..
я написала: видимо исполнитель просто ничего не хочет делать

Вообще давите на исполнителя.
Пишите Заявления о состоянии ИП.
Пишите Жалобы начальнику исполнительной службы
Состояние ИП это что?

Подавайте жалобу на бездействия исполнителя. Укажите счета должника, местоположение его имущества

Подавайте жалобу на бездействия исполнителя. Укажите счета должника, местоположение его имущества
Оффтоп
И потом туда отправить выездную группу для описи этого имущества)

У вас должен быть доступ к асвп. Посмотрите какие запросы и куда отправлялись, какие ответы приходили
Номер то есть, а вот идентификатора доступа нет, не вижу запросов, а производство открыто...

Дії, які повинен вчинити виконавець написані вище

Он видимо просто не хочет ничего делать
Как нет имущества у ТОВ?
питання відводу державного виконавця актуальне ?
практикували його доцільність?

А у меня вопрос такой:при пересечении границы, если у меня допустим будет на руках сумма в 1000 евро и будет открыто производство, то у меня могут её конфисковать в счёт уплаты долга или это бред?

А у меня вопрос такой:при пересечении границы, если у меня допустим будет на руках сумма в 1000 евро и будет открыто производство, то у меня могут её конфисковать в счёт уплаты долга или это бред?
Не могут

Назад
Угорі