Створення спілки постраждалих від Bit Capital

• Автор теми Автор теми Скала
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 200
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    bitcapital crypsee
Да я у них вообще ещё не брала кредит)
Заинтересовала тема, потому что постоянно на форуме попадаеться "шум, гам" из-за Бит кепитал.

Под влиятельными врагами я вообще имела ввиду не нас🤣 - закредитованых простых смертных, с ВП, арестами счётов.

Думаете в их мире большого бизнеса нет борьбы, конкуренции, честной и не очень?
Есть такое понятие, как цифровая безопасность. Да и гугл просто существует. Зачем самому себе создавать проблемы, чтобы потом их героически решать? Полно информации не в пользу этого кредитора. Подобные создаваемые "союзы" не эффективны. Как работали они, так и будут работать, пока люди будут радостно нести туда свои документы и оформлять кредиты. Така селява.

Врагов они уже нажили, а вот станем ли мы влиятельными зависит от решимости и сплочености
Собственно, поэтому я и призывала создать сообщество

В общем, при таком... стиле ведения бизнеса, рано или поздно они наверняка либо не смогут договориться с новой властью в Украине, либо наживут влиятельного врага, который захочет этот бизнес либо "отжать" у нынешнего владельца либо уничтожить.

Ничто не вечно. На перспективу можно их и побороть, когда дадут слабину.
Грамотно озвученная проблема это уже половина решения

ми самі створюємо попит і забезпечуємо існування цих всіх контор
Так а мы больны. У нас кредитозависимость. Нас, алкоголиков, манят водкой

Вот именно : делай, что должно, и будь, что будет.
От каждого зависит дать сигнал о проблеме в правовом поле - и все это пусть себе ждёт своего часа.
И главное - не бояться
И не вступать в бесплотные диалоги
И не кормить адвокатов, которые своим взаимодействием с ними , только легализует деятельность
Ну как можно получать гарантийное письмо от хй знает кого за подписью тоже хй пойми кого
Это крайне непрофессионально

Доброго вечора, шановне товариство,
Пропоную об‘єднати зусилля за для протидії Bit Capital та CrypSee.
Готуємо колективне звернення на блокування діяльності, підключаємо широкий розголос у мас медіа, систематизуємо скарги та заяви до контролюючих та правоохоронних органів; подаємо позови про захист честі і гідності через їх наклепи та навети, із стягненням сум компенсації моральної шкоди.
Дані особи не повинні почуватися безкарно та продовжувати свою діяльність.
І підключаємо ресурси за для пошуку їх операторів та так званих «менеджерів».
Ніхто не повинен уникнути відповідальності
Я не знаю, допоможе ця спілка чи ні, але обʼєднатись можна спробувати. Пишіть в приватні, обговоримо, що можна зробити з цими 3,14…ми

Готуємо колективне звернення на блокування діяльності, підключаємо широкий розголос у мас медіа, систематизуємо скарги та заяви до контролюючих та правоохоронних органів; подаємо позови про захист честі і гідності через їх наклепи та навети, із стягненням сум компенсації моральної шкоди.

Я не знаю, допоможе ця спілка чи ні, але обʼєднатись можна спробувати. Пишіть в приватні, обговоримо, що можна зробити з цими 3,14…ми
Доброго дня. В мене теж вже купа інфо на Кріпсі. Кому писати щоб обьеднатися?

Скала, доброго дня. Можливо з вами перейти в інший месенджер?

S_An, як написати у приватні? Я тут щойно зареєструвалася, є інфо щодо Кріпсі

Пишіть мені в приватні повідомлення
Мені поки не доступно писати в приватні, тільки зарееструвалась. Мій телефон 0501355256

0501355256
Мій номер. Давайте може группу в телеграм створимо?

Останнє редагування:
Як з вами в ввязаться?

S_An, як написати у приватні? Я тут щойно зареєструвалася, є інфо щодо Кріпсі

Мені поки не доступно писати в приватні, тільки зарееструвалась. Мій телефон 0501355256

0501355256
Мій номер. Давайте може группу в телеграм створимо?
Я створив групу і Вам відписав

АП!

Так что, есть какие-то результаты? Следователя назначили? Были встречи с ними? Какие-то промежуточные итоги (кроме группы в тг, конечно), ну, реальные?
А то главный вдохновитель и идеолог как-то месяц на форуме не появляется уже.

Самое главное забыл - кто-то подал хотя бы один иск о защите чести и достоинства к крипсам и битам?

Обязательно отпишусь, будьте уверены)
Еще раз для особо одаренных
Долг и публичная клевета при его взыскании - это две разные вещи
Если это туго понять - увы, можете хоть десять транспорантов сделать)
Мне кажется, что меня нае.... обманули

Зібрались, обговорили, поматюкались.
Вирішили покращати, збільшити ефективність, вжити заходи, покарати винних.
Результат - випито 3 ящика пива.
Де наступні збори? Я буду 😁

В этом процесе главное активно клеймить позором... ну и конечно выходя из дома не нажратся, потому что пиво не полезет.

Назад
Угорі