Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ася энд Зубков? Там ?Вверху есть ссылки,заходите смотрите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ася энд Зубков? Там ?Вверху есть ссылки,заходите смотрите
ДаАся энд Зубков? Там ?
Постараемся)) спасибо! Юрист ориентируется в ЗУ естественно лучше, на то он и учился и за то он деньги получает. Нам по обстоятельствам пришлось ознакомится с азами законодательства, но мы не обязаны быть на уровне дипломированных юристов или юристов-студентов) Изначально стрим не был заточен на разбор статей и пунктов, а просто в не принужденной обстановке пообщаться с подписчиками ?Организуйте еще один стрим перед нг. Было приятно пообщаться, конечно не хватает юриста, который мог бы ответить на все вопросы, что да как, но в любом случае спасибо, продолжайте
Есть)) переходите по ссылке выше![]()
Прои@ала. А запись есть?
Спасибо, приятно ?PRO коллекторы, забавный у вас стрим получился))) Я же говорю чаще вместе проводите))
Он сам приходит, ты только напиши, Админ ты где))Спасибо, приятно ?
Артем, слышал?!)))*
(как тут отметить Зубкова ещё не знаю)?
???Артем, слышал?!)))*
Admin меня кличут)(как тут отметить Зубкова ещё не знаю)?
Ничего себе ты быстро)) От куда ты знаешь, что я мартини люблю??))
А призвать меня можно так: ставишь @ и сразу после него вводить никнейм.(как тут отметить Зубкова ещё не знаю)?
А если сказать "сезам откройся", тут Админ что-то открывает?))О, я же говорила он сам придет))
Мне разведка доложила)Ничего себе ты быстро)) От куда ты знаешь, что я мартини люблю??))
ПрилетелО, я же говорила он сам придет))
(только без косичек)Я и писала @админ но не нашло((А призвать меня можно так: ставишь @ и сразу после него вводить никнейм.
Так же и с любым другим пользователем.
Admin тю, дошло)))) англ надоЯ и писала @админ но не нашло((
потому что писать надо admin, а не админЯ и писала @админ но не нашло((
Бинго!)Admin тю, дошло)))) англ надо
Вроде как вместе не пили, а ты уже мои предпочтения в ? знаешь))Мне разведка доложила)
Прилетел(только без косичек)
Аминь!)потому что писать надо admin, а не админ
Бинго!)
Нет, стрим можно посмотреть на канале, а тут мы только начали..))блиин, всю тусу пропустила (((
Шарм-эль-Шейх.Вроде как вместе не пили, а ты уже мои предпочтения в ? знаешь))
Тока!) Чайки, шуточки под солнышком...Шарм-эль-Шейх.
Шезлонги.
Сегодня.
?Divulya? ты же тоже была с нами?) Это ты Зубкову про жёстче писала?)))Тока!) Чайки, шуточки под солнышком...