Строк відміни виконавчого напису

• Автор теми Автор теми ff_pls
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Бывает, если не продлили инн. Ето так было у меня, после одного года, я смог снять заблокированые деньги :cool:
Как это продлили ИНН...?)) Вы о чём...? ИНН не продлевается, оно вечно, его даже отменить нельзя...

То вона до пред явлення на виконання дійсна рік
Нет... Три года...
ИНН действует год, потом выконавец снов делает инн или нет. Если не сделает по исчерпании года, то ты свободный человек
ИНН действует вечно... Срок предъявления к исполнению три года... и так до бесконечности... Выконавець никогда в жизни не делал и не делает ИНН... По исчерпании какого года, Вы вообще о чём и где Вы такое вычитали...?

Останнє редагування:
Bolt, здравствуйте! Не ответите в кратце на вопрос? Ситуация : порядка 10 мфо в просрочке, нет оф дохода и имущества на мне, уже есть 3ип, если не сносить чем это черевато, если учесть, что никаких особо неудобств это мне не доставляет на данный момент? Заранее спасибо за потраченное время.

Bolt, здравствуйте! Не ответите в кратце на вопрос? Ситуация : порядка 10 мфо в просрочке, нет оф дохода и имущества на мне, уже есть 3ип, если не сносить чем это черевато, если учесть, что никаких особо неудобств это мне не доставляет на данный момент? Заранее спасибо за потраченное время.
Сколько у Вас просрочка?

Чревато поражением в правах... На данный момент если не доставляет, то это не значит, что в будущем тоже так будет... Вы ведь планируете жить дальше...

Назад
Угорі