Строк відміни виконавчого напису

• Автор теми Автор теми ff_pls
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

ff_pls

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
335
Бали
2725
ff_pls не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок!
31 травня на мене відкрили провадження за кредитом в манівео (тіло було 12 тисяч вроді). Про це провадження я дізнався на початку вересня і тому що скачав собі Дію. Провадження на суму 51к відкрито за допомогою славнозвісного нотаріуса Житомира Горая. І от основне питання: що мені робити? Відколи відкрито провадження я не відчув нічого і так би не знав про нього якби не Дія. Зарплату отримую на картку але ні разу з мене ще нічого не знімали і не розумію чому. Майна на мені немає ніякого. До юриста до якого я звертався в нього одна відповідь - треба знімати ( зрозуміло він хоче заробити). Так чи так терміново його треба знімати,бо я чув що якщо виконавець не знайде звідки взяти кошти, то провадження можуть закрити ( як немає з чого знімати). Чи юрист правий і треба пошвидше зайнятися цим?

31 травня на мене відкрили провадження за кредитом в манівео (тіло було 12 тисяч вроді). Про це провадження я дізнався на початку вересня і тому що скачав собі Дію. Провадження на суму 51к відкрито за допомогою славнозвісного нотаріуса Житомира Горая. І от основне питання: що мені робити? Відколи відкрито провадження я не відчув нічого і так би не знав про нього якби не Дія. Зарплату отримую на картку але ні разу з мене ще нічого не знімали і не розумію чому. Майна на мені немає ніякого. До юриста до якого я звертався в нього одна відповідь - треба знімати ( зрозуміло він хоче заробити). Так чи так терміново його треба знімати,бо я чув що якщо виконавець не знайде звідки взяти кошти, то провадження можуть закрити ( як немає з чого знімати). Чи юрист правий і треба пошвидше зайнятися цим?
По-любому надо заниматься

Если у вас нет оф. дохода, имущества - то у вас есть время на снос ИНН - 3 года.
Если есть оф. доход - 20% будут снимать.
Если есть имущество - арест имущества и невозможно будет продать, подарить, переписать это имущество.

Если у вас нет оф. дохода, имущества - то у вас есть время на снос ИНН - 3 года.
Если есть оф. доход - 20% будут снимать.
Если есть имущество - арест имущества и невозможно будет продать, подарить, переписать это имущество.
Зрозуміло, я читав про це. Просто чому від 31 травня ще не почали знімати з зарплати?
ff_pls, 3 роки у вас є, щоб знести виконавчий напис
А що буде через три роки? Це провадження ще не набуло сили чи чому з мене не знімають кошти з зарплати?

Останнє редагування:
ff_pls, через 3 роки Ви не зможете знести виконавчий напис

Зрозуміло, я читав про це. Просто чому від 31 травня ще не почали знімати з зарплати?
Моему знакомому сделали ИНН в апреле. Исполнительное производство открыли только в августе. В сентябре пришла бумажка в бухгалтерию на снятия 20 процентов с зарплаты.
Это вам нужно спрашивать у своей бухгалтерии, почему они не снимают 20 процентов. Скорее всего исполнитель еще не прислал в бухгалтерию постанову про зняття 20%. Или бухгалтерия тупит.

А що буде через три роки? Це провадження ще не набуло сили чи чому з мене не знімають кошти з зарплати?
Тому, що виконавець ще не надіслав на роботу листа.Як тільки направить лист,бухгалтер почне відраховувати кошти з вашої зар.плати.

А бо подождать 1 годик и инн сама слетит ( если повторно не влупят) А так у меня было две инн прошло 1 год и 1 мес и инн сами улитучились Дохода оф не имел все черный нал :cool:

А бо подождать 1 годик и инн сама слетит ( если повторно не влупят) А так у меня было две инн прошло 1 год и 1 мес и инн сами улитучились Дохода оф не имел все черный нал :cool:
Что значит улетучилась?

ИНН? То закрыли исполнительное. А ИНН могут носить раз в год свободно.
И на снос её есть три года.

ИНН? То закрыли исполнительное. А ИНН могут носить раз в год свободно.
И на снос её есть три года.
ИНН действует год, потом выконавец снов делает инн или нет. Если не сделает по исчерпании года, то ты свободный человек

ИНН действует год, потом выконавец снов делает инн или нет. Если не сделает по исчерпании года, то ты свободный человек
ИНН - исполнительная надпись нотариуса.
ИП - исполнительное производство.

Исполнительное производство открывает исполнитель на основании исполнительного документа (в данном случае ИНН). Если нечего взять - исполнитель закрывает производство. Не надпись, а производство. Саму ИНН ничего не мешает подать ещё раз. И так до бесконечности.
Срок на оспаривание ИНН - три года. Срок на обжалование ИП - 10 дней.
Если три года не обжаловали ИНН - его будут подавать пока не надоест.

ИНН - исполнительная надпись нотариуса.
ИП - исполнительное производство.

Исполнительное производство открывает исполнитель на основании исполнительного документа (в данном случае ИНН). Если нечего взять - исполнитель закрывает производство. Не надпись, а производство. Саму ИНН ничего не мешает подать ещё раз. И так до бесконечности.
Срок на оспаривание ИНН - три года. Срок на обжалование ИП - 10 дней.
Если три года не обжаловали ИНН - его будут подавать пока не надоест.
А как с ИП по решениям судов? Если открыто ИП по решению суда, а потом исполнитель закрыл ИП, то что дальше?

У меня с 19 года есть Инн от Альфа банк.Сейчас только подала доки в суд,жду дату суда.А так висела в реестре должников.И никуда не улетучилась,у сожалению

Так не бывает

Назад
Угорі