Стрела что за шаражкина контора?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня сегодня 10 день просрочки, сказали передадут факторинговой компании, спросила какой , сказали "Стрела", попросила их что б не забыли меня уведомить должным образом и пусть продают. А потом ещё и в ютубе попала на запись, что вроде как у стрели тоже лицензии нет. Кто то что то знает? Или может как то где то можно проверить наличие лицензии, чисто интересно.

Факторинговая компания Стрела, кто что знает о них? Кредит Каса прислала что хотят им продать
саолько просрочка?)у меня 230 дней кричали продадут ,сам просил,говорю пиво поставлю ...ех...не продали(
Впервые слышу о том что они продают кому то. Меня Стрелой никакой не ругали,только визитом ? Переглянути вкладення 59371
я не могу просимо бути дома))))))????

Мне вчера звонили Стрела, сказали что факторинговая компания, Кредит касса отдала. Пока что послала, сказали мы сделаем ИН.

А просьба подготовить документы что подтверждают мой доход как Вам?:lol:
ай я на них так надеялся обещали через сми меня искать)думал популярным буду )ага одни обещания)
Мне вчера звонили Стрела, сказали что факторинговая компания, Кредит касса отдала. Пока что послала, сказали мы сделаем ИН.
скажите им ,а она не законна ха ха)стрела не попала в сердце)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі