Щоденник Стратегия по погашению МФО

• Автор теми Автор теми ЕленаПон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
С марта живем в проголодь, как появились мфо.
значит пора попращаться с мфо и жить нормально
с доходами в 20к и такими большими телами гораздо проще забить на мфо, отложить на юриста и спокойно жить. т.к. даже снести инн будет дешевле чем возвращать тело

Боюсь что обзвонят работу,соседей...это ужасно

а жить впроголодь это не ужасно? может, всё-таки на первое место детей поставить?
На эти звонки и письма нужно настроится морально, а я как истеричка загнанная в угол.
ну так выведите себя из угла. поговорите с психологом, с невропатологом - пусть пропишет хорошие антидепрессанты. есть достаточно мягкие, которые не вызывают привыкания. выспитесь наконец и жизнь заиграет совсем другими красками, просто поверьте!
На эти звонки и письма нужно настроится морально, а я как истеричка загнанная в угол.
ну так выведите себя из угла. поговорите с психологом, с невропатологом - пусть пропишет хорошие антидепрессанты. есть достаточно мягкие, которые не вызывают привыкания. выспитесь наконец и жизнь заиграет совсем другими красками, просто поверьте!

У страха глаза велики,не до всех они дозваниваються,на тот момент когда позвонили соседям у меня кроме злости ни страха,ни стыды уже не было.Мы часть ихней мошейнической схемы,они знают изначально ,что человек не сможет платить такие проценты и при этом впаривают нам деньги,а реклама кругом и везде.Включайте инстинкты,главное накормить себя и детей и загрызть любого кто посягает на ваше здоровье и спокойствие,с ними только так,как в стае

Не переживайте ,ждите как и я жду тела
Тоже боюсь звонков на работу ,ну даже если они и будут -то что ,вы же на работе ничего плохого не сделали
Поверьте ситуации с мфо есть и похоже,у меня например
Да морально тяжело и тд
Но потом попускает ,когда понимаешь ,ну денег нет ,когда будут тогда и будут
Все будет хорошо

Начальство одну девочку из-за писем с мфо на работу, попросило уйти в другой филиал(
Если такое случится , то будете защищаться. Пригрозите директору судом. Поскольку у вас 3 детей, и трудовую дисциплину вы не нарушаете.

Здесь вам всё правильно советуют. Хватит кормить . Постепенно привыкните к звонкам, перестанете обращать на них внимание.

Ничего не добившись ,шараги начнут предлагать выплату за тело.
Откладывайте деньги . Не голодайте . За полгода у вас будет сумма на погашение за тело или на адвокатов.

Вы просто посидите и подумайте. Вот смотрите- если б у вас были деньги, вы бы не брали кредиты эти. Во вторых-вы делаете пролонгации, и тем самым делаете хуже себе, в плане Финансового состояния, а всё равно этот день придёт-когда вам не будет чем платить. И начнёться- то что начнёться так сказать! Вы просто так сказать в кавычках продлеваете День когда начьнёться их атака. А она начнёться, ибо вы будите в тупике! Поэтому брать у других мфо и отдавать другим, скажем мягко-Так Нельзя Делать!

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В марте месяце, влезла в МФО, сначала в два, потом пролонгации, новые МФО чтобы погасить старые, и всё по кругу. На данный момент такие МФО : Зекредит 12000; Укропозыка 13200; Динеро 21300; Милоан 14800; Тенго 19600; Сслоан 19000; Кешбери 9000; КФ 3000, Алекс 2000, Майкредит 10000. Всё это без их %. Сслоан, Динеро и Майкредит тяну до сих пор. Остальные в просрочке от 32 дней до 18 дней. Сама воспитываю троих детей, младшему 4 месяца. За это время думала и в петлю залезу, и почку продам, плакала,не спала, мысленно прощалась с детьми, думала, что оставлю их с бабушками, когда повешусь из-за этих долгов. Нашла этот форум, и стало легче. Хочу попросить совет, что по вашему мнению нужно закрыть первее, и стоит ли тянуть те займы, где просрочек нет. Тяну их, только потому, что боюсь, что они самые отмороженные ( сслоун и кешберри). Работаю официально, блюсь инн. Мой доход зарплпта 1400, детские деньги 2500 и алименты 4500. С марта живем в проголодь, как появились мфо. Подскажите стратегию, как вылезти из ямы, долговой и психологической. За ранее спасибо.
.
Зарплата 14600, опечатка

ОБдзвонять так чи інакше, нажаль Пишете заяву в кіберполіцвю. Варто переговорити з начальством. Судячи з того, що дитині 4 міс.Ви в декретній відпустці. Звільнити не мають права. Тут можете бути спокійні. Попередьте рідних, що це шахраї, хай не беруть до уваги. Поставте програму ТРуколер на телефон, або блокування викликів, яких нема а тел.книзі. і чекати, або подадуть калам, з ними можна домовитися, або доки запропонують тіло.

ОБдзвонять так чи інакше, нажаль Пишете заяву в кіберполіцвю. Варто переговорити з начальством. Судячи з того, що дитині 4 міс.Ви в декретній відпустці. Звільнити не мають права. Тут можете бути спокійні. Попередьте рідних, що це шахраї, хай не беруть до уваги. Поставте програму ТРуколер на телефон, або блокування викликів, яких нема а тел.книзі. і чекати, або подадуть калам, з ними можна домовитися, або доки запропонують тіло.
Программу установила, казни больше не жду. Просто устала всего бояться. Жду предложений за тело. Правда, Кешбери и сслоун самые наглые, но ничего. В ожидании тела, я потерплю. На их проценты больше принципиально не потрачу и копейки. Спасибо форуму и людям за поддержку

Программу установила, казни больше не жду. Просто устала всего бояться. Жду предложений за тело. Правда, Кешбери и сслоун самые наглые, но ничего. В ожидании тела, я потерплю. На их проценты больше принципиально не потрачу и копейки. Спасибо форуму и людям за поддержку
Вооот і прекрасно!! ! Та чого боятися? Вони там просто тупі звонарі. Не бійтеся, все буде добре.

Назад
Угорі