Щоденник Стратегия по погашению МФО

• Автор теми Автор теми ЕленаПон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
На эти звонки и письма нужно настроится морально, а я как истеричка загнанная в угол.
Пусть пишут,у них работа такая,а Вы,собирайте,потом мемуары издадите и ценные практические советы.А,те,кто глаза закатывает,мол,беспокоят их звонками и письмам,пусть лучше помогут лишнее письмо с жалобами накатать,даром пусть не охают)))))

Перестаньте думать о глупостях,мыслях дурных!если Вас не будет,что дальше.Никто не будет любить Ваших детей как Вы.Ну,что они могут ,,эти,,сделать-ну ,попортят нервы,ну,заставят нервничать,все пройдет и это тоже,постепенно расплатитесь.Еще слишком молоды,чтобы печалиться.Все будет ок
Возьмите себя в руки и будьте,с нами на форуме.Форум,очень помогает.
Спасибо большое за поддержку

Мне должны придти деньги, 1500$. Закрыть на них сслоун и кешберри? Или просто отложить и ждать тело

Просто, придется слушать сплетни о себе, шушуканье ну и недовольство начальства
Тю))) Люди завжди говорили, говорять і будуть говорити! Пора перестати переживайте про те, що думають інші і почати думати за себе і сім'ю.

На эти звонки и письма нужно настроится морально, а я как истеричка загнанная в угол.
На звонки можно поставить блокиратор, а письма выбрасывать, не читая. Конечно, приоритеты в жизни Вы расставили так себе...

Мне должны придти деньги, 1500$. Закрыть на них сслоун и кешберри? Или просто отложить и ждать тело
Чекати тіло, або тіло + пару грн. Якщо у вас такі суми, як ви написали, значить ви добряче накормили мфо!

придется слушать сплетни о себе, шушуканье ну и недовольство начальства
может Вы зря переживаете? у меня кредит плюс баловался звонками на работу. звонили в приемную генерального. их просто послала секретарь. и все. а, мне еще предложили юриста корпоративного напряч, если мне нужно. все. я о них больше не слышала на работе.
но на всякий случай главной любителтнице новостей и их распространения по курилкам рассказала что вот прикинь какие фокусы нынче мошенники проделывают?! ну и как бы все... общественное мнение на вашей стороне. но как оказалось это было излешне:)))

может Вы зря переживаете? у меня кредит плюс баловался звонками на работу. звонили в приемную генерального. их просто послала секретарь. и все. а, мне еще предложили юриста корпоративного напряч, если мне нужно. все. я о них больше не слышала на работе.
но на всякий случай главной любителтнице новостей и их распространения по курилкам рассказала что вот прикинь какие фокусы нынче мошенники проделывают?! ну и как бы все... общественное мнение на вашей стороне. но как оказалось это было излешне:)))
Хорошо когда вот так всё. Посмотрим, я то честно и сама собираюсь уходить в декрет, на работе только из-за займов этих держусь, чтоб выплачивать( А займы в марте брала, не хватало на покупку квартиры (((

Хорошо когда вот так всё. Посмотрим, я то честно и сама собираюсь уходить в декрет, на работе только из-за займов этих держусь, чтоб выплачивать( А займы в марте брала, не хватало на покупку квартиры (((
Ви робіть що хочете, головне перестаньте пролонговувати

ну так в своей квартире живете. хотя для таких вещей лучше банками и их кредитами пользоваться...
и вообще конечно, пролонгации - это просто выброшенные деньги. или сразу закрыть или уходить в просрочки. закроете за тело.

Назад
Угорі