Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Орест опче не страшно?А Орест? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Орест опче не страшно?А Орест? ?
В смысле?Как вести себя с мфо
от слова "опатозавр"У нас новое слово "опатия". ?

Ну люди не понимают… не понимают…В смысле?
А анауляция долгов будет? ?Орест опче не страшно?
А потом как не поймут опче! И оппа жоппа помидор! Репортаж по тв что должники офигели, и друг твой ТАКОЙ"Я Ффсьо аддам!"Ну люди не понимают… не понимают…
Правильно онуляція? Онуляція орєста і опатії відбувається автоматично зі втратою репутації)))А анауляция долгов будет? ?
А как с ними себя вести? Игнорить их да и всё, недостойны они нашего внимания.Как вести себя с мфо
Ну опшиблась я, прасти меня не грамотную. ?Правильно онуляція? Онуляція орєста і опатії відбувається автоматично зі втратою репутації)))
Ну опшиблась я, прасти меня не грамотную. ?
Шановна, я это знаю и как это работает знаю, а как людей нормальных от этого спасти? Только когда очко будет?А как с ними себя вести? Игнорить их да и всё, недостойны они нашего внимания.
Ну опшиблась я, прасти меня не грамотную. ?
І еякуляції.Правильно онуляція? Онуляція орєста і опатії відбувається автоматично зі втратою репутації)))
Спасение утопающих...Шановна, я это знаю и как это работает знаю, а как людей нормальных от этого спасти? Только когда очко будет?
Насильно человека думать не заставишь. Пущай своей киковкой думает. Опыт он болючий, да.Шановна, я это знаю и как это работает знаю, а как людей нормальных от этого спасти? Только когда очко будет?
как научить нормальных людей ценить свои деньги...ведь если бы ценили, не платили быа как людей нормальных от этого спасти? Только когда очко будет?
Кто в море утонет…. Но то ясно, ну бл это просто жoпaСпасение утопающих...
Спасателю до свистка.Спасение утопающих...
Кожний має пройти цей нелегкий шлях до розуміння сам, якщо не чує інших.Кто в море утонет…. Но то ясно, ну бл это просто жoпa
Знаешь, я тоже об этом думал, ну бл не дичилось же бытьНасильно человека думать не заставишь. Пущай своей киковкой думает. Опыт он болючий, да.
Да ну блин как такое очко ***** помоги, так и так , та не дядь, ты не шаришь…как научить нормальных людей ценить свои деньги...ведь если бы ценили, не платили бы
ОффтопМене починає лякати, що я так навчилася оперувати подібними словами?
По разному. Бывают случаи, когда до человека сразу доходит, а есть случаи, что и пару недель надо воспитывать. На своём примере рассказывать про последствия, большую роль играют родные, близкие, иногда лучше с ними разговаривать, им объяснять.Шановна, я это знаю и как это работает знаю, а как людей нормальных от этого спасти? Только когда очко будет?