Стратегия друга "должника" по мфо.

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 1K
Та нехай собі подає. Тобі немає чим турбуватися? Спробує і зрозуміє хто був правий)
У этого друга очень много дивных открытий впереди!!!:)
А если не будет прислушиваться к опыту других, и станет все делать по совести и своему мировозрению..., то эти открытия могут и без штанов оставить..., и до казенного дома, с мягкими комнатами, довести!;)

Мой муж тоже не понимал почему я постоянно на форуме. Утром, днём и вечером. Проснулась-форум. Ложусь спать -форум. До него не доходило, что форум помог мне морально,психологически и финансово. Муж говорит, мол говори МФО что нет денег, должны понять. Ага, щяс. Сказать, то скажу. А что дальше???? Если бы не форум, я была б на лечении где-то в неврологическом или психиатрическом отделении. Но, со временем его попустило.
Мой мне спасибо говорит, и шутит постоянно, мол - не могла ты раньше свой форум найти ?. А так, я бы с вами соседнюю койку в психиатрии уже делила ?

А если не будет прислушиваться к опыту других, и станет все делать по совести и своему мировозрению..., то эти открытия могут и без штанов оставить..., и до казенного дома, с мягкими комнатами, довести!;)
То буде його дивовижний досвід і може дійде все-таки?

Аферист?, наша цель донести информацию, разжевать и вложить в рот. А дальше люди сами решают как поступать. Но в итоге все оказываются в одном месте... А тут мы уже их ждём. ?

Ты не понимаешь, я на них в суд подам!

Аферист?, наша цель донести информацию, разжевать и вложить в рот. А дальше люди сами решают как поступать. Но в итоге все оказываются в одном месте... А тут мы уже их ждём. ?
А как же репутация? Ты шо! Я заплачу все хотелки мфчмо, абы не звонили на работу и родным.

А моя цель всех «моих» сюда привести. Но я ниxepа не понимаю

Назад
Угорі