Стратегия борьбы с коллекторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, не в обиду, но у нас на форуме постоянно обсуждение того, что калы творят беспредел и люди просто общаются о том, как это вытерпеть, как вынести, как пережить. А никто разве не задался вопросом, как это прекратить?
Ну, понятное дело, прекратить можно просто оплатив их заоблачные суммы. Но на самом деле это не вариант. Одно дело, если взял, пошла просрочка, тебе позвонили и вежливо напомнили, мол, так и так, просрочка, пойдет штраф, проценты и тд, оплатите в кратчайшие сроки, вот как раньше делали звонилки банков, например. Но когда звонит утырок, оскорбляя, унижая, угрожая, понятно,ч то платить желание пропадает. Как я уже говорил некоторым калам: оплачу тело, а все остальное - возмещение морального ущерба мне.

В общем, чего я сказать-то хочу... давайте может как-то искать стратегии борьбы с коллекторами и с их беспределом. Полиция нам не особо помощник в этом деле. С юристами тоже тяжело, так как у большинства нет денег на элементарные нужды, а на оплату услуг юристов - тем более. Надо как-то самостоятельно находить пути воздействия на них. Поэтому предлагаю в данной теме обсудить этот вопрос. Но чтобы обсуждение было в рамках Правил Форума.

Admin, я пропоную створити громадську організацію. Тоді лекше буде чинити хоч якийсь вплив на наші органи влади...

Добрый день! я уже писал выше...вот что у меня было:

У меня по еврогроши другая ситуация.....я на них могу в полицию написать по 190 мошенничество....еще в ноябре, есть такая Оля и номера ее есть, звонила и доставала оплатами, на карте было 6400, но был занят очень, а она мне для пролонгации надо 6388 и так достала, что уже прямо, типа если нет времени я за вас все сделаю...ну я ей это как, а вы мне дайте номер карты, свв и срок действия и пароль от страницы и смс на мой номер для подтверждения , тогда запара была, как то все это провел, а потом мне с привата звонят, у вас подозрительная транзакции оплаты в интерент это могут быть мошенника, но платед прошел, а на след. день думаю.....это же можно квалифицировать как мошенничество в крупных размерах...ввели меня в заблуждение и под давлением заставили дать свои данные.....а щас звонят и матом опять отдай деньги, я им ребята....3000 взял, почти 11000 отдал, что вы хотите????? маты и бросила трубку...

Ну за чеки то я не переживаю, оплаты все зафиксированы, я даже за 2018 г. взял полную распечатку всех платежей по мфо, доказательства то есть 100%, просто я так понимаю откуда была оплата по айпи адресу можно определить, вот и хочу все собрать против них по 190й, думаю что то выйдет....

А так готов тоже выйти на тропу войны, особенно когда все МФО в 2,3,4 раза переплачены от тела...

У депутатов и чиновников точно помощи искать не стоит, я когда-то выкладывал,что каллы проводят соц опросы на деньги партий

Shanti, на это пойдут только смелые... По моему есть службы которые занимаются борьбой с коллекторами но не на Украине это точно...

Shanti, на это пойдут только смелые... По моему есть службы которые занимаются борьбой с коллекторами но не на Украине это точно...
Ну знаєте, мені сміливості не бракує...
І дуже прикро, що у нас таких організацій нема... По суті, за людину, яка сама не взмозі відстояти свої інтереси, в силу тих чи інших обставин, немає кому заступитись...

Останнє редагування:
[QUOTE="Shanti, post: 101140, memberз]Admin[/USER], я пропоную створити громадську організацію. Тоді лекше буде чинити хоч якийсь вплив на наші органи влади...[/QUOTE]
Я за.Вони мене так дicтали вже,що я з задоволенням стану членом такоi органiзацii.:u4itel:

Зараз Admin, мене забанить...)))))))

Shanti, вот именно... Поэтому для такой организации нужен юрист, пару шкафов 7*8 и пару человек для начала помощников.... .. Но я так понимаю скоро эта организация появится... По любому кто то создаст....

Зараз Admin, мене забанить...)))))))
За ШО? Тем более Модераторов Админ не может забанить. Сначала надо провести следственные мероприятия на предмет выявления грубых нарушений на форуме, далее - снять статус Модератора, позже - банить как пользователя)

Shanti, вот именно... Поэтому для такой организации нужен юрист, пару шкафов 7*8 и пару человек для начала помощников.... .. Но я так понимаю скоро эта организация появится... По любому кто то создаст....
:)

как это вытерпеть, как вынести, как пережить. А никто разве не задался вопросом, как это прекратить?
І я за те,що цей бардак потрібно вже якось зупиняти!Не чекати,коли їм набридне когось із нас кошмарити і вони переключаться на когось іншого!
В першу чергу потрібно принципово перестати платити,домовлятися з ними!А далі всім нам об'єднуватися в відстоювати свої права в суді!
Допоки більшість буде їм платити,намагатися домовитися з ними,то їхні методи телефонного тероризму будуть процвітати!
Що це може бути за автопрозвон в вдень,і вночі з мобільних незареєстрованних номерів,що це можуть бути за смски із матами всім і всюди,що це можуть бути за пopнoколлажи в соціальних мережах,що це може бути за кошмарення всієї України??????
Це в першу чергу порушення Конституції України!У нас вільна Україна!І пора вже не боятися,а боротися!

[QUOприпинha, post: 101196, member: 803"]І я за те,що цей бардак потрібно вже якось зупиняти!Не чекати,коли їм набридне когось із нас кошмарити і вони переключаться на когось іншого!
В першу чергу потрібно принципово перестати платити,домовлятися з ними!А далі всім нам об'єднуватися в відстоювати свої права в суді!
Допоки більшість буде їм платити,намагатися домовитися з ними,то їхні методи телефонного тероризму будуть процвітати!
Що це може бути за автопрозвон в вдень,і вночі з мобільних незареєстрованних номерів,що це можуть бути за смски із матами всім і всюди,що це можуть бути за пopнoколлажи в соціальних мережах,що це може бути за кошмарення всієї України??????
Це в першу чергу порушення Конституції України!У нас вільна Україна!І пора вже не боятися,а боротися![/QUOTE]
Так,припинiть платити тим,хто порушуе вашi права.Не бiжiть платити пiсля того як якийсь дебiльний Армен вам у Вайбер щось напише.З цим потрiбно боротися всiм разом!:лифчик:

идею про общую кассу или карту тоже хороша, но мое мнение чтобы как то все это организовать, все равно нужно будет всем желающим и могущим собраться на нейтральной территории, например Киев и уже как то что то решать...обменяться контактами, понять кто есть кто, у кого какие связи, кто что думает ну и тд. а потом можно и на расстоянии как и что решать...

Archinx, Так як одне чм0 сказало,що приїде і буде моїм дітям пальчики відрізати по міліметру, а я буду стояти на колінах і благати,щоб він взяв в мене гроші!
От настане той момент,коли з них будуть скальп наживу знімати по міліметру!

Archinx, Так як одне чм0 сказало,що приїде і буде моїм дітям пальчики відрізати по міліметру, а я буду стояти на колінах і благати,щоб він взяв в мене гроші!
От настане той момент,коли з них будуть скальп наживу знімати по міліметру!
Боже це що за дибілоїд таке говорить з якої мфо

Мені з море грошей казав що в моєї дитини буде саркома мощку

кстати нас 104 человека на форуме, а обманутых миллионы....если хотя бы человек 20-30 соберемся уже будет толк...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі