Страшно спать, страшнее просыпаться

• Автор теми Автор теми kalina_sergeevna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
11 МФО, просрочка в этом месяце только. На телефоне блокировка, но звонят домой по прописке. Стараюсь смириться с ситуацией, так как в поиске решения ( хотела взять кредит, чтобы все закрыть) взяла ещё пару МФО? Вообщем исчерпала все варианты, денег нет совсем.
Сон ужасный, просыпаюсь в панике.
Ещё куча проблем помимо МФО с деньгами, но надеюсь из можно решить.
Боюсь последствий очень. Родственникам нельзя знать, решила сказать, что это мошенники и не знаю насколько это меня обезопасит от их желчи.
Есть реально те, кто ее платит и не пролонгирует и не выходит на связь? Какой итог? Уже спустя время суды и так далее? письма и звонки есть?
Практически у всех подобный сценарий в жизни.
Но, чтобы не нашли уж совсем никого - это скорее исключение, чем правило.
Людям свойственно оставлять следы за собой. Поэтому перестраховывайтесь в своих раздумьях о проблеме.

У меня 14 мфо прострочки от недели до 3 месяцев, звонят близьким угражают

17 просрочек в МФО... Спустя 1,5 месяца поневоле начинаешь философски смотреть на вот это вот всё. Хотя поначалу не раз и не два, стоя в метро, смотрела на рельсы с нездоровыми мыслями. Теперь же... Истеричные смс-пугалки даже веселят. Звонки автоматом идут в чс. Единственное-звонки родным и друзьям... Раз даже звонили работодателю в центральный офис(( благо, руководство и окружение у меня в большинстве своем-адекватные люди и трагедии никто из этого не делает...

11 МФО, просрочка в этом месяце только. На телефоне блокировка, но звонят домой по прописке. Стараюсь смириться с ситуацией, так как в поиске решения ( хотела взять кредит, чтобы все закрыть) взяла ещё пару МФО? Вообщем исчерпала все варианты, денег нет совсем.
Боюсь последствий очень. Родственникам нельзя знать, решила сказать, что это мошенники и не знаю насколько это меня обезопасит от их желчи.
Есть реально те, кто ее платит и не пролонгирует и не выходит на связь? Какой итог? Уже спустя время суды и так далее? письма и звонки есть?
Уделите этому форуму свой день, прочтите весь предоставленный материал! Здесь находятся очень отзывчивые люди, мне например, они очень помогли и помогают дальше!! Мне самому не очень хотелось всё читать, но уже думаю, да что мне остаётся, каждый день который я тяну, тянет деньги и время за собой! Так что... Читайте, прислушивайтесь к людям, и делайте выводы! На самом то деле на решение вашей проблемы понадобиться на много меньше времени, чем вы могли бы предположить!! Я сам тут буквально несколько дней, но уже вижу результаты!!

То что близким нельзя знать - это только у вас в голове. Расскажите и станет легче. Со временем об забудите.
вот именно! полностью согласна, вчера рассказала! нормальная реакция мужа, я даже не ожидала, сказал только, почему раньше не сказала, хотя он у меня тот еще нервный.

Родителей нет уже. Звонят по прописке тете на Домашний и может быть сестре, но на нее реально мошенники взяли кредит, так что у нее блок и с ней вряд-ли связаться. Переживаю именно за тетю, все звонки и письма будут Туда на почту, а я даже передать не могу о том, как ей нельзя об этом знать. Пока только банк звонил и 1 МФО, а что будет когда все начнут..
арендуйте почтовый ящик на почте, и тете ничего не будет доходить

Вот, всё что я понял сегодня просидев на форуме, не бойтесь рассказать своим близким, да, бывают разные отношения в семьях , да, по голове вас точно не погладят, НО если вы взвалите на себя всё, вас это сломает быстрее, и большинство форумчан на своём опыте знают про бессонные ночи. Принимайте реальность. И главное не бойтесь , это просто этап, не более. Потому что спрятать не выйдет , а значит лучше расскажете вы, чем расскажут за вас.

Назад
Угорі