Страшно просыпаться по утрам,жить не хочется

• Автор теми Автор теми MalGalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Да,именно ,и если мне звонит один и тот же ,я в блок поставила и просто за день посмотрела ни минуты двух интервала даже нет ,то папе звонят с разных и он просто отключает ,он даже сначала ради интереса считал ,за час ровно 60 звонков
У меня 37+32(где я контактная)
Да,именно ,и если мне звонит один и тот же ,я в блок поставила и просто за день посмотрела ни минуты двух интервала даже нет ,то папе звонят с разных и он просто отключает ,он даже сначала ради интереса считал ,за час ровно 60 звонков
Правильно,что игнорит.Пройдет время и Вы сами будете удивлятся,что их очень мало.А еще лудше,купите папе и себе новые симки

У меня было 28 кредитов и столько звонков не поступало. Ну где то в районе 100-120 в день. И кредит ап- тоже есть . Ужасс, что творят. Выход один- менять симки.

Если есть возможность пусть папа сменит симку. Жить станет проще, жить станет веселей. Новую симку не привязывать к привату и новой почте. У меня мама сначала чуть инфаркт не получила, а потом сама стала писать жалобы на урядову и в нацком. Берегите папу, а сами держитесь и боритесь.
Очень рада что нашла этот сайт, хочется в руки себя взять после всего прочитанного и бороться и не боятся их
Так это с февраля 18 года? За 2 года столько насчитали?
Да ,при том что я взяла 3500 ,сделала 8 пролонгаций по 800 и один раз 500 и теперь они предлагают заплатить 500грн и дальше каждый день по 100 грн 24 месяца.Каждый день по 100 грн два года ,мне страшно это представить - это акция у них типо такая

Читаю и самой не посебе становится. До чего эти мр*зи довели людей. Боюсь просыпаться, жить не хочется. Реально, сейчас в голове одни маты. Поэтому напишу так . ......................... . Я думаю, что каллы поймут. А они читают точно. Короче, " чтоб вы здохли" и желательно побыстрее.
Если читают это, то пусть дойдет до их мозгов - сейчас мы девочку приведём в чувства, научим как выбраться, а вам - звонарям вернётся все бумерангом!!!

Понимаю что нет, иногда даже бывает просвет вижу и каже не все так страшно,а потом руки опускаются,и как будто уже ненужно ничего в этой жизни, от каких то страшных поступков меня сдерживает только папа,постепенно к ему все рассказала и он как может пытается поддержать и найти выход,не могу подло с ним поступить и подвести
это все называется..."ну не получилось. "Обняли себя ручками девочку свою в своем лице и простили.
У меня на третий месяц просрочек самые злостные кредиторы уже шлют предложения об оплате тела + 500 грн )
все решаемо. Но не сразу.

У меня было 28 кредитов и столько звонков не поступало. Ну где то в районе 100-120 в день. И кредит ап- тоже есть . Ужасс, что творят. Выход один- менять симки.
Я тоже себе представить не могла что такое может быть ,подумала бы тоже что это "образно сказано" но нет ,вот третий день о*уеваю
это все называется..."ну не получилось. "Обняли себя ручками девочку свою в своем лице и простили.
У меня на третий месяц просрочек самые злостные кредиторы уже шлют предложения об оплате тела + 500 грн )
Надеюсь на то что получится все
это все называется..."ну не получилось. "Обняли себя ручками девочку свою в своем лице и простили. До
Надеюсь на то что получится все
Если читают это, то пусть дойдет до их мозгов - сейчас мы девочку приведём в чувства, научим как выбраться, а вам - звонарям вернётся все бумерангом!!!
Я уже всем вам ,всем безумно благодарна,много чего прочитала и хоть какие то варианты действий в голове выстраиваются ,вот даже в нацкомфин строчу ,все образцы жалоб и заявлений изучаю

Останнє редагування:
MalGalina, ну в вашем случае, конечно, проще сменить симку, не всегда это удобно, я со своим номером не могу расстаться - 18 лет с ним! чмoшнuкu не стоят того)) но 900 звонков тоже не айс!

MalGalina, ну в вашем случае, конечно, проще сменить симку, не всегда это удобно, я со своим номером не могу расстаться - 18 лет с ним! чм0шники не стоят того)) но 900 звонков тоже не айс!
Согласна ,как минимум новую точны куплю ,а эту периодически буду включатт проверять вдруг что то важное
И если честно много раз думала ,как люди идут на такую работу ,столько же грязи в себе найти надо ещё чтобы выливать на людей эти угрозы оскорбления и тд .Вроде есть объяснение - работа такая ,но приходить каждый день на работу и изрыгивать ( другого слова не найду) все это д*рьмо..нужно просто быть внутри дер..мом

Согласна ,как минимум новую точны куплю ,а эту периодически буду включатт проверять вдруг что то важное
Что то важное от близких людей только можно ждать, а их вы уведомите о новом номере) а от ,,оно,, важного быть не может в звонках и смс!)) более менее интересное пришлют на почту) и вообще, кредит ап у меня тоже есть 5к или 6 - все что меньше 10 к вообще не помню даже)) я забыла о них, надеюсь єто взаимно) 2 мес только просрочка - а форум уже так просветлил?

Всем привет!
Я уже в отчаянии , как наверное и все по глупости один другим перекрывала и доперекрывалась - 21 кредит, все до 3000(тело)где 1000 где 2500..
7 штук уже закрыла, большинство по акциям слава богу
осталось 14 штук,силы на исходе, только начинаешь выпутыватся и снова накрывает
просто жить не хочется
Ну почему силы на исходе,? 7 штук закрыли как-то?

Что то важное от близких людей только можно ждать, а их вы уведомите о новом номере) а от ,,оно,, важного быть не может в звонках и смс!)) более менее интересное пришлют на почту) и вообще, кредит ап у меня тоже есть 5к или 6 - все что меньше 10 к вообще не помню даже)) я забыла о них, надеюсь єто взаимно) 2 мес только просрочка - а форум уже так просветлил?
Я со вчерашнего дня читаю читаю ,очень много полезного,и действительно чуточку легче становится ,когда понимаешь что реально выход есть. А ещё, если честно ,я думала что я одна набрала столько и мне даже не то что кому то сказать страшно было,а от одной мысли в прямом смысле слова голова кружилась и тошнило
Ну почему силы на исходе,? 7 штук закрыли как-то?
Да,закрыла ,и я планировала ,даже расписала что куда ,закрыть до конца мая ещё 4 ,но карантин и ноль доходов ... А за это время суммы увеличились .. И вообщем .После всего прочитанного ,буду снова брать себя в руки и составлять новый план действий

Если помните, есть такой фильм ,,Мамы,,! там есть эпизод, когда матери начальника отдела телефонных мошенников они же сами прислали на 8 марта смс, что сыну срочно нужны деньги, он попал в беду, и мать чуть инфаркт не получила от смс своего же сына! Он прозрел после этого, конечно(( ну суть однозначна - все посланное зло возвращается!

900 звонков в день это просто жесть,ладно мне ,а папе.. Он в другом городе,не понимает как в блок их поставить ,да и звонки с разных номеров бесполезно, просто отключает телефон,и по договорённости включает в 9 утра и 7 вечера, чтоб узнать как у меня дела
900 ??? Это как ? Было 120 максимум с автодозвоном

Если помните, есть такой фильм ,,Мамы,,! там есть эпизод, когда матери начальника отдела телефонных мошенников они же сами прислали на 8 марта смс, что сыну срочно нужны деньги, он попал в беду, и мать чуть инфаркт не получила от смс своего же сына! Он прозрел после этого, конечно(( ну суть однозначна - все посланное зло возвращается!
Да-да помню очень хорошо этот эпизод.. Все бумерангом возвращается
Ровно в 9.00 начинает ,и каждую минуту ,без пропуска ,заканчивают по разному то в 21.00 ,то в 21.30,сегодня в 21.44 последний ,это после того как мне написали в вайбере , я сказала что 115527 платить не буду ,- он раза четыре написал ещё -где оплата ? И сопутствующие оскорбления, я ответила - прекратить мне угрожать и он написал - я тебе устрою ...пря сейчас Через 10 минут это началось

Я со вчерашнего дня читаю читаю ,очень много полезного,и действительно чуточку легче становится ,когда понимаешь что реально выход есть. А ещё, если честно ,я думала что я одна набрала столько и мне даже не то что кому то сказать страшно было,а от одной мысли в прямом смысле слова голова кружилась и тошнило

Да,закрыла ,и я планировала ,даже расписала что куда ,закрыть до конца мая ещё 4 ,но карантин и ноль доходов ... А за это время суммы увеличились .. И вообщем .После всего прочитанного ,буду снова брать себя в руки и составлять новый план действий
Поверьте, ваши эмоции я пережила точь в точь, тоже больше 10 МФО ( и тошнило, и бифрен пачками, и ...ну все по списку) после 2 мес приходит просветление!!! И, конечно, форум, как настольная книга! но ваши суммы не стоят переживаний даже, как говорится, мне бы ваши!)) напряжно, когда каждое от 10 до 20?, и ниче, живем дальше!))

Скрины все есть ,количество и тд ,ничего не приукрашено ,завтра иду в полицию ещё напишу ,буду теперь я наверно слегка кошмарить их ,буду писать везде где можно и им копии присылать
Поверьте, ваши эмоции я пережила точь в точь, тоже больше 10 МФО ( и тошнило, и бифрен пачками, и ...ну все по списку) после 2 мес приходит просветление!!! И, конечно, форум, как настольная книга! но ваши суммы не стоят переживаний даже, как говорится, мне бы ваши!)) напряжно, когда каждое от 10 до 20?, и ниче, живем дальше!))
Буду просветлятся)
Всем привет) в дополнение к теме вчерашней ,Кредитап прекратил звонки ежеминутные (900 раз в день)сегодня в 11.35,копии своих жалоб в нацкомфин я ещё позавчера им отправила на почту.
Папе тоже прекратились в это же время ,надеюсь на долго
Далее позвонил начальник всех начальников отделов) и предложил закрыть вопрос за 10500,напомню тело 3500 ,пролонгировала несколько раз ,но в итоге просрочка 840 дней и общий 115527.
Потребовала гарантийное письмо ,прислали скан на электронику
Уже легче

Останнє редагування:
Я Вам даже не могу передать,что чувствовала я ещё недавно,пока не попала сюда.Прошла очень много с этими чмырями,по всем куча пролонгаций и несколько закрытых,возврат переплаты после кучища жалоб.Те,что остались,идут на.уй,им я выплатила сполна.Вам терпения,крепких нервов и почитайте здесь много информации полезной.Обнимаю
Я тоже написала на Манивео, 19 тыс у меня переплата у них.
Читаю и самой не посебе становится. До чего эти мр*зи довели людей. Боюсь просыпаться, жить не хочется. Реально, сейчас в голове одни маты. Поэтому напишу так . ......................... . Я думаю, что каллы поймут. А они читают точно. Короче, " чтоб вы здохли" и желательно побыстрее.
Знакомая говорила,что на время карантина их перевели на удаленку и поставили только на ставку.Процент с выбитых денег они не получают,а работы сейчас в разы больше. Никто не платит.Вас услышали на 1%, дальше больше

Я тоже написала на Манивео, 19 тыс у меня переплата у них.

Знакомая говорила,что на время карантина их перевели на удаленку и поставили только на ставку.Процент с выбитых денег они не получают,а работы сейчас в разы больше. Никто не платит.Вас услышали на 1%, дальше больше
Ну да ,кстати во время карантина,кешбери даже не звонил неделю

Назад
Угорі