Странный звонок

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 892

Панголин

Форумчанин
Дописи
543
Реакції
313
Бали
443
Панголин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моим родителям,вот уже который день звонит номер- с родины,где родители выросли....
Все бы ничего,только звонок идет с городского телефона.... А сейчас,все с мобильными.... Я перезванивал на тот городской-просто гудки,трубку не берут...
Кто же,это может быть?

Зараз ми візьмемо карти....кинемо на карти..карти покажуть нам номер телефона і чому він звоне....
Моим родителям,вот уже который день звонит номер- с родины,где родители выросли....
Все бы ничего,только звонок идет с городского телефона.... А сейчас,все с мобильными.... Я перезванивал на тот городской-просто гудки,трубку не берут...
Кто же,это может быть?
Номер де?

как по мне это обычный сервис подбора кредитов!

У вас рідня з міста Кролевець?
Так....
И головне,всі з мобільними. Ніхто зі стаціонару,дзвонити не буде!
а где родина ваших родителей?
м. Кролевець

Тоже самое, только гудок прерывается на долю секунды и потом начинает идти время разговора и гудки возобновляются.

Раз уж мы тут обмениваемся "ценной" информацией...
-11 за окном. А на подоконнике (внутри) нарциссы цветут :luboff:

Вкладення

• 148696193_2197032050428882_7771464022742674385_n.webp
    148696193_2197032050428882_7771464022742674385_n.webp
    10.7 Кб · Перегляди: 25
Скачиваете в инете базу телефонных номеров жителей и юрлиц г. Кролевец.
Методично всех обзваниваете с вопросом: "Чего хотели?"

Кто же,это может быть?
Если Вас так волнует кто же это может быть,то может стоит ответить на звонок и тогда тайна раскроется?
Ну или вызываем экстрасенсов..дело то не шуточное ??‍♀️

Кто же,это может быть?
Может стоит просто поднять трубку? Или без интриги скучно?

Назад
Угорі