Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПользуйтесь truecaller. У меня задолженность около 7 месяцев, а фактор уже второй день как невменяемый по 30 звонков в день.
Про первые три номера - truecaller написал "робот, предлагают кредит/кредитна спілка"
Очень подозрительно.Подозрительно это все
Какая у вас версия андроид и какой телефон?не поддерживается
Чем они странные? Реклама или звонилки.Странные звонки.
Почему?Я бы места себе не находила.
Долго объяснять.)Какая у вас версия андроид и какой телефон?
Чем они странные? Реклама или звонилки.
Почему?
Время странное для рекламы.Какая у вас версия андроид и какой телефон?
Чем они странные? Реклама или звонилки.
Почему?
Більше року заборгованості, значить ви давненько не офоомляли нових займів. Підозріла неавктивність від вас, тому щупають вас))))Сегодня звонят с этих номеров.Задолженности больше года,уже было почти тихо.
Кто знает кто это может быть?
это точно не к добру!Більше року заборгованості, значить ви давненько не офоомляли нових займів. Підозріла неавктивність від вас, тому щупають вас))))
Так, погоджуюсь! Нагадує чиїсь злий зговір...это точно не к добру!
Хотят ещё дать займ.)это точно не к добру!
это все мфо обьеденились против одного заемщика.....Так, погоджуюсь! Нагадує чиїсь злий зговір...
И чем они Вас смущают?Сегодня звонят с этих номеров.Задолженности больше года,уже было почти тихо.
Падлюки, он що задумали...добивати нас по одному....это все мфо обьеденились против одного заемщика.....
Это тоже очень подозрительно! Наверное связано с подозрительными звонкамиСпасибо
У меня truecaller скачивается на тел.но не открывается,пишет что не поддерживается.Почему так не знаю
это все мфо обьеденились против одного заемщика.....
Похоже на кешберриСегодня звонят с этих номеров.Задолженности больше года,уже было почти тихо.
0632010 с этих номер мне звонил мукредитСпасибо за ответы.
Написал,потому что смущает снова настырность,с которой звонят.По номеру видно что одна контора,но для меня непонятно какая.
ИН уже имею(Пумб)с 26.06.и ещё ктото вспомнил про меня.