Странное виконавче провадження

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подал на меня Придурбанк в суд (87 000), суд через тяп-ляп присудил 57 000 с меня, я , не соглашаясь с этим беспределом, подал на апеляцию
в Обласной Ап Суд. Ап суд принял доки, признал правильность их формы и состава и ухвалил к рассмотрению 24.02.2020...
Сегодня , как нежданчик, приносят письмо из Исп службы, типа, все...провадження...59 000 к оплате внесите, либо будем взыскивать принудительно...
Проверил себя в АСВП -да,есть...от и что делать?
Как так получается что дело в Ап суде-а Исп служба уже выносит требования?
И могут ли наложить арест на зарплатную карточку за границей?

Подал на меня Придурбанк в суд (87 000), суд через тяп-ляп присудил 57 000 с меня, я , не соглашаясь с этим беспределом, подал на апеляцию
в Обласной Ап Суд. Ап суд принял доки, признал правильность их формы и состава и ухвалил к рассмотрению 24.02.2020...
Сегодня , как нежданчик, приносят письмо из Исп службы, типа, все...провадження...59 000 к оплате внесите, либо будем взыскивать принудительно...
Проверил себя в АСВП -да,есть...от и что делать?
Как так получается что дело в Ап суде-а Исп служба уже выносит требования?
И могут ли наложить арест на зарплатную карточку за границей?
ЗП карта украинского банка и платят просто из-за границы?

Карта Чешского Unicredit Bank
Я работаю в Чехии официально
Уважаемые форумчане, подскажите что нибудь..

Останнє редагування:
СерГрей, карту не арестуют. Исполнителю на почту отправьте ссылку на ухвалу ап суда об открытии производства

Нет у них таких полномочий и информации о счетах за границей
Буду воевать до последнего, тем более есть интересные прециденты

Справа № 342/180/17
Провадження № 14-131цс19

О своих заграничных счетах можете даже не волноваться. Не могут они запросы делать в другую страну

Договорись по сколько будешь уже платить исполнительной службе. Так уже точно знаешь что есть определённая сумма и расти не будет
Интересно. А границу закрыть могут?

Останнє редагування:
Если не будет платежей вовсе, исполнитель может подать ходатайство в суд о запрете выезда, и только по решению суда возможен запрет

1.Я уже в Чехии
2.Платить конечно же буду...после апеляционного , а надо будет-и кассационного суда
О своих заграничных счетах можете даже не волноваться. Не могут они запросы делать в другую страну
Спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Угорі