Странное сообщение в вайбере

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 951
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю склоняюсь что какието звонилки Добавился какойто Андрей в вайбере(я тормознула и сразу в блок и удалила не сделала скрин) Суть ссобщпния:Привет Я знаю что ти хорошая Девочка и имеешь мужа Но не могла ли би ти мне помочь найти когото для общения пообниматься пообщаться и тд Вознаграждение тебе 1000 грн.))) У кого то было чтото подобное. Я сразу удалила ни номера ни чего...

Мало ли неадекватов в вайбере?! Удалили ну и бог с ним. Не стоит и внимания обращать....

Мало ли неадекватов в вайбере?! Удалили ну и бог с ним. Не стоит и внимания обращать....
Я так и сделала просто стало интересно.. За Больше чем 5 мес просрочки чтото новенькое))

Але будемо уважні, хтозна що новенького видумає та шантрапа))

Не знаю склоняюсь что какието звонилки Добавился какойто Андрей в вайбере(я тормознула и сразу в блок и удалила не сделала скрин) Суть ссобщпния:Привет Я знаю что ти хорошая Девочка и имеешь мужа Но не могла ли би ти мне помочь найти когото для общения пообниматься пообщаться и тд Вознаграждение тебе 1000 грн.))) У кого то было чтото подобное. Я сразу удалила ни номера ни чего...

За тысячку есть "специально обученные" люди определённой проффесии, которые и пообщаться и пообниматься и ещё много неприличного могут предложить.Ещё и деньги на чебурек с кефиром остануться.))
Вобщем странный Андрюшка какой то ))

За тысячку есть "специально обученные" люди определённой проффесии, которые и пообщаться и пообниматься и ещё много неприличного могут предложить.Ещё и деньги на чебурек с кефиром остануться.))
Вобщем странный Андрюшка какой то ))
Да тисячку готов мне дать за посредничество... Андрюша странний..

Дай номер какой-то калл конторки пускай звонит, счастье ищет ???

Да тисячку готов мне дать за посредничество... Андрюша странний..

Блинн...Аж обидно)) Мне никто не предлагает 1к за такое "посредничество"... Я б себя еще попробовал в ипостаси "сутенёра"))
А кули - мошенником уже осудили, так что - гулять так гулять))

Блинн...Аж обидно)) Мне никто не предлагает 1к за такое "посредничество"... Я б себя еще попробовал в ипостаси "сутенёра"))
Шоб уже по всем статьям сразу ? :lol::lol::lol:

Я пожалела что не дала пару номеров для их связи... (даже 1000 не заплатил би если Андрюша но радости моей не било би предела что 2 половинки нашли друг друга?)

Незнаю мне какойто незнакомец писал в вайбере но єто еще до просрочек где номер взял незнаю то он сразу писал что хочет интuмa со мной за деньги ...500 грн один раз:nea:послала...

І мені вчора було дивне повідомлення вчора) привіт! Як справи? Я- хто це? Відповідь - ви на сайті нам писали? Я -на якому сайті? Він сорі, помилився....і всьо... а сьогодні пропущений з тел точно як мій тільки 063 а в мене 093??? На вайбері світиться як Дунаєць

Вибачте не по темі але я в шоці Дінеро звонило з номеру цифра в цифру як мій старий (вже неробочий) стаціонарний.....

Вибачте не по темі але я в шоці Дінеро звонило з номеру цифра в цифру як мій старий (вже неробочий) стаціонарний.....
А мне с маминого гомера старого приходят голосовые,мнооого, мама никогда их не шлет, у меня совсем другая симка и телефон тоже , мама первая об этом знала так как ейтоже сменили все ,после долгих упрашиваний, и понятно ж что не она, вопрос кааак?

А мне с маминого гомера старого приходят голосовые,мнооого, мама никогда их не шлет, у меня совсем другая симка и телефон тоже , мама первая об этом знала так как ейтоже сменили все ,после долгих упрашиваний, и понятно ж что не она, вопрос кааак?
Приходят с маминого действующего номера?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі