Странное сообщение от коллекторов!

• Автор теми Автор теми London89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

London89

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
51
Бали
2590
London89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Капслок, мат
Дорого всем времени суток..Сегодня в вайбере прислал мне сообщение калл что мол когда отдам деньги и с вкладкой на страницу моего автомобиля(на авториа продаю машину),я то не особо переживаю...НО КАК ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ЭТИ ********* ВСЕ ЭТО НАРЫВАЮТ..

Дорого всем времени суток..Сегодня в вайбере прислал мне сообщение калл что мол когда отдам деньги и с вкладкой на страницу моего автомобиля(на авториа продаю машину),я то не особо переживаю...НО КАК ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ЭТИ ********* ВСЕ ЭТО НАРЫВАЮТ..
По номеру телефона, не исключено что авториа не сливает инфу, как и банки, почта и т. д.

Я третий день в шоке от того, что у меня нет ни одного звонка из банка (есть уже и по ним просрочки) и талион затих. В чём подвох?

Я третий день в шоке от того, что у меня нет ни одного звонка из банка (есть уже и по ним просрочки) и талион затих. В чём подвох?
У меня сходу Талион отдал КредитЭкспрессу на обзвон, пропали что те, что те, только смс с предложением оплатить тело приходят.

По номеру телефона, не исключено что авториа не сливает инфу, как и банки, почта и т. д.
Не думаю, что авториа сливает, скорее по номеру нашли. Я там спокойно продала и никто ничего не нарыл)

Не думаю, что авториа сливает, скорее по номеру нашли. Я там спокойно продала и никто ничего не нарыл)
Я не утверждаю, это лишь предположение, везде могут быть продажные сотрудники.

London89, надеюсь вы авто продаёте не для того, чтобы рассчитаться с упырями?

в таких случаях надо оставлять номер не засвеченный в мфошках

Та вбейте свой номер в поисковик.Оно выдаст по вашему номеру обьявление на авториа

Номера гуглятся и кидают ссылки на авториа

London89, надеюсь вы авто продаёте не для того, чтобы рассчитаться с упырями?

в таких случаях надо оставлять номер не засвеченный в мфошках
Да вы что нет конечно,не хватало еще из-за этим мудaков продавать,есть на это свои обстоятельства....Просто меня эта ситуация ну прям вообще поразила до глубины так сказать костного мозга...Эти додики везде уже мониторят...

А проблем с продажей небудет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі