Странное письмо

• Автор теми Автор теми Reneon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 566

Reneon

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
52
Бали
1790
Reneon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Кому вчера, сегодня на эмейл приходило странное письмо.
Имя Фамилия отправителя есть, далее набор разных символов. Ниже файл для скачивания, с названием "лично в руки"?
Непонятно от кого, какой фирмы, конторы..

Имя Фамилия отправителя есть, далее набор разных символов. Ниже файл для скачивания, с названием "лично в руки"?
Скачали?

Не советую скачивать. Так рассылают вирусы. Лично столкнулись на работе с такой херней

Мне "Лично в руки"пока ток кешберри пишит

Неа. Не качал. Ну его в баню))
Не советую скачивать. Так рассылают вирусы. Лично столкнулись на работе с такой херней
Спасибо
Мне "Лично в руки"пока ток кешберри пишит
Ага,понял. Но там вообще не понятно, что за контора. Просто куча цыфр, типа зашифрованное и файл для скачки)

Тю! У меня полный спам подобной фигни. И даже до кредитов были. И ФИО часто не мои..... Вот что "засветка" мыла делает. А шо робити, як то було треба?

Приходило) Удаляйте) Я как-то не поверил письму "лично в руки" через емейл)))

ааа...ну на тех письмах, что по почте, они все пишут "лично в руки", отправляя при этом обычным почтовым отправлением, а не заказным под роспись ???
Ну не учились в школе, товарисчи, элементарных вещей не знают, простим их...

Но писать "лично в руки" в электронном сообщении...это прям номинация на приз Дебилизм года.
Приходило) Удаляйте) Я как-то не поверил письму "лично в руки" через емейл)))
Было бы странно, если бы поверили....я когда представляю процесс вручения электронного письма непосредственно в руки, мне вспоминаются японские фильмы ужасов и становится не по себе

ааа...ну на тех письмах, что по почте, они все пишут "лично в руки", отправляя при этом обычным почтовым отправлением, а не заказным под роспись ???
Ну не учились в школе, товарисчи, элементарных вещей не знают, простим их...

Но писать "лично в руки" в электронном сообщении...это прям номинация на приз Дебилизм года.

Было бы странно, если бы поверили....я когда представляю процесс вручения электронного письма непосредственно в руки, мне вспоминаются японские фильмы ужасов и становится не по себе
скорее еще курс не содержит "делопроизводство"... у меня в одном донецком вузе препод по делопроизводству реально все на пальчиках расскладывал... век воли не видать)))

Назад
Угорі